|
Текущее время: 14 ноя 2024, Чт 22:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. Часть II
Автор |
Сообщение |
kaf
Ст. мичман
Зарегистрирован: 22 сен 2008, Пн 12:23 Сообщения: 1427 Откуда: г.Ростов Великий Страна: Медали: 9
Баланс: 1012 Кц
Заработано: 1010 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 24 ноя 2012, Сб 19:20 |
vladislav_zhdan писал(а): Ответ на поверхности.Нет денег приехать. Владислав. Ты тут картинку недавно выкладывал. Или это ты нафотошопил столько. Поверь мне. Я потратил на поездку в Хорватию в разы меньше, чем на этом фото, при том что отказался от бесплатной дороги а поехал на своей машине.
Вложения:
12cентябрь 001.jpg [ 158.54 КБ | Просмотров: 3305 ]
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, Пт 19:30 Сообщения: 13793 Откуда: Москва. Рублевка. Страна: Медали: 9
Баланс: 11182 Кц
Заработано: 9025 Кц
|
Добавлено: 24 ноя 2012, Сб 20:03 |
Цитата: Повторю: главный внутрисекционный вопрос как расширить "охватываемость" моделистов, а отсюда повысить результаты на Чемпионатах. Понятно что всех надо объединить и С-1 и С-7, а некоторым помочь С-5, интересно узнать мнение всех по этим вопросам.
Я вот на что отвечал. Я про Крокус ...... про чемпионат России ....... который должен выявить и собрать..... на него никто приехать не может ........
_________________ если делаешь - делай! Блоги пользователя: Блог Zhdan
Последний раз редактировалось vladislav_zhdan 24 ноя 2012, Сб 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
BT4
Ст. прапорщик
Баланс: 1102 Кц
Заработано: 1094 Кц
|
Добавлено: 24 ноя 2012, Сб 20:08 |
vladislav_zhdan писал(а): Нет денег приехать. Виталич, ты как попугай из ветвей. Уже все, вопросы по организации поездок решены. vladislav_zhdan писал(а): Решите его и ....мы опять впереди планеты всей... Думаешь? Украинцы и Белорусы не отличаются в условиях с нами, но они реально впереди, а у нас только базар-вокзал. Думаю не стоит выкрикивать имперских лозунгов, или говорить "гоп" пока не перепрыгнешь. Stepanov V писал(а): ...которая за нас бы походатайствовала. Сами мы ..."О".Наша ФСС должна тоже не сидеть Чувствуется упадничество - полное. Еще раз объясню: не будет никакого функционерного дяди, никто за нас не будет ходотайствовать, и ФСС нам ничего не должна. И положение наше в ФСС, уже объяснял, не самое худшее. Еще раз призываю - не размазывать сопли, никому это не идет, а заняться конкретным делом, каждому на своем направлении: Ждану в С-1; Степанову в С-7; Кузнецову в С-6 и т.д. Могу каждому написать план на ЧЕ в следующем году, чтобы ни у кого не осталось времени на пустую болтовню о нашем трагическом положении.
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, Пт 19:30 Сообщения: 13793 Откуда: Москва. Рублевка. Страна: Медали: 9
|
Добавлено: 24 ноя 2012, Сб 20:11 |
Цитата: Цитата: Повторю: главный внутрисекционный вопрос как расширить "охватываемость" моделистов, а отсюда повысить результаты на Чемпионатах. Понятно что всех надо объединить и С-1 и С-7, а некоторым помочь С-5, интересно узнать мнение всех по этим вопросам.
Я вот на что отвечал. Я про Крокус ...... про чемпионат России ....... который должен выявить и собрать..... на него никто приехать не может ........ Цитата: Виталич, ты как попугай из ветвей. Уже все, вопросы по организации поездок решен ы Если все вопросы решили, зачем спрашиваете наше мнение ? После длительных перегонов трудно думается ?
|
|
|
|
BT4
Ст. прапорщик
|
Добавлено: 24 ноя 2012, Сб 20:17 |
vladislav_zhdan писал(а): Я про Крокус на него никто приехать не может ........ Очередной "плачь Ярославны". В этом году Облспорткомитет Кировской области опалтил 100% выезд сборной области на Чемпионат России в Крокус, даже все поборы ФСС. Знаю, это же самое можно сделать в любой Области, где региональная ФСС аккредитована. А у нас таких уже более 50-ти.
|
|
|
|
BT4
Ст. прапорщик
|
Добавлено: 24 ноя 2012, Сб 20:22 |
По организации все решено, вопрос: кого везти. Про это спрашиваю, потому что "После длительных перегонов трудно думается".
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
|
Добавлено: 24 ноя 2012, Сб 20:29 |
Цитата: В этом году Облспорткомитет Кировской области опалтил 100% выезд сборной области на Чемпионат России в Крокус, даже все поборы ФСС. Знаю, это же самое можно сделать в любой Области, где региональная ФСС аккредитована. А у нас таких уже более 50-ти. Да, я, нет, МЫ .......гордимся Кировской областью !. Она уже внесла не одну золотую медаль............ в историю Российского судомоделизма.
|
|
|
|
BT4
Ст. прапорщик
|
Добавлено: 24 ноя 2012, Сб 20:56 |
vladislav_zhdan писал(а): Да, я, нет, МЫ .......гордимся Я потерял мысль, мы здесь о чем? О язвах ФСС или о гордости за золотые медали?
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
|
Добавлено: 24 ноя 2012, Сб 21:09 |
Мы здесь о том, Цитата: Повторю: главный внутрисекционный вопрос как расширить "охватываемость" моделистов , что у российских моделистов нет денег приехать на Крокус, где их и охватят для ...................
|
|
|
|
Сергей Крайнов
Ст. прапорщик
Зарегистрирован: 03 мар 2010, Ср 20:55 Сообщения: 1082 Откуда: Тольятти Страна: Медали: 5
Баланс: 930 Кц
Заработано: 1054 Кц
|
Добавлено: 24 ноя 2012, Сб 23:18 |
BT4 писал(а): А я только просмотрев, увидел что Крайнова не было на общем празднике, кто знает где он был? Соблюдение элементарного закона - " подальше от начальства, поближе к кухне (дальний край стола поближе к мангалу)". Все фотографии подведения итогов, выложенные на этом сайте, кстати, мои. Короче, я был что-то вроде незаметного "сухого" шофёра. А вам, гражданин начальник, повнимательней бы к личному составу, иногда - хотя бы по головам.
|
|
|
|
Сергей Крайнов
Ст. прапорщик
Зарегистрирован: 03 мар 2010, Ср 20:55 Сообщения: 1082 Откуда: Тольятти Страна: Медали: 5
Баланс: 930 Кц
Заработано: 1054 Кц
|
Добавлено: 24 ноя 2012, Сб 23:32 |
Перед этим был ответ, а сейчас - утверждение - делайте, ребятки модели, культивируйте в себе желание поучаствовать (вероятно это и есть самая трудность), а определённые средства до апреля Владимир Терентьевич, как мне кажется, найдёт, потому как за дело взялся всерьёз.
|
|
|
|
BT4
Ст. прапорщик
|
Добавлено: 25 ноя 2012, Вс 07:12 |
vladislav_zhdan писал(а): что у российских моделистов нет денег приехать на Крокус,
где их и охватят для ................... ПРИКАЗ по ФСС: Моделистам, у которых нет денег чтобы приехеть в Крокус, в Крокус не приезжать. Охватывайтесь в другом месте. Виталич, ну все, я вопрос решил. Кстати о "другом месте". Сейчас на "Верфи" проводится виртуальный ФССовский Конкурс по фотографиям. Судят: Кузнецов, Степанов и Шевелев. Конкурс является отборочным на ЧЕ. Это как раз и для тех, у кого нет денег пириехать в Крокус.
|
|
|
|
kaf
Ст. мичман
Зарегистрирован: 22 сен 2008, Пн 12:23 Сообщения: 1427 Откуда: г.Ростов Великий Страна: Медали: 9
Баланс: 1012 Кц
Заработано: 1010 Кц
|
Добавлено: 25 ноя 2012, Вс 10:05 |
Володя. Представление моделей закончилось 15 ноября. Сейчас идет оценка. Я конечно против такого судейства и отбора, но хоть как то привлеч народ. Посмотрим что получится.
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
|
Добавлено: 26 ноя 2012, Пн 03:41 |
Цитата: ПРИКАЗ по ФСС: Моделистам, у которых нет денег чтобы приехеть в Крокус, в Крокус не приезжать. Охватывайтесь в другом месте Ребят, собираемся опять в Питере у Добренко Отношение ФСС к нам за последний год , мало изменилось.
|
|
|
|
Stepanov V
Ст. Сержант
Баланс: 189 Кц
Заработано: 191 Кц
|
Добавлено: 26 ноя 2012, Пн 18:48 |
Последняя реплика нашего шефа не украшает.Ребята, давайте жить дружно! Я не первый год езжу с ребятами и не разу ничего не мог добиться от спорткомитета.Причины: нет наших соревнований гр.С" в календаре и нас футболят на ДОСААФ, а ДоСААФ-мешок с долгами.В Крокусе-всё так дорого! город, поборы, проживание и т.д. Считаю, что кандидаты в сборную должны не платить какую то часть побров.\ может лицензии , за участие и т.д.\Они это ещё уплатят перед поездкой!У них и так расходов будет по самое...Лично у нас прошёл благотворительный марафон в пользу инвалидов.Моим подарили муз.приставки, телефоны и думаю собрали немного денег на наши поезки.Всем привет!
|
|
|
|