|
Текущее время: 25 дек 2024, Ср 10:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Замена сцепок на Bachmann...
Автор |
Сообщение |
Rolf***
Мл. Сержант
Баланс: 83 Кц
Заработано: 83 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 26 апр 2013, Пт 08:54 |
Doctor писал(а): Rolf*** писал(а): У меня вагоны и пиковские и роковские и механовские... Ладно не цеплялся бы механовский. Бывает, что они друг с другом не сцепляются Будете удивлены,но на вид - сцепки петли,так похожие друг на друга - ... Игорь... То, что отличаются, это и так понятно. Я думаю, что всё же косяк после штамповки. Нижняя часть петли, как раз та, что должна скользить по "рыльцу" сцепки вверх, из-за острой кромки упирается. Хочу попробовать запилить рабочую кромку. И посмотрю, что получится. И ещё такой вопрос... А флейшмановские сцепки расцепляются только при помощи расцепителя?
|
|
|
|
Doctor
Маршал РФ
Зарегистрирован: 28 мар 2008, Пт 13:53 Сообщения: 685 Откуда: Эстония/Латвия. Страна: Медали: 3
Баланс: 681.5 Кц
Заработано: 681.5 Кц
|
Добавлено: 26 апр 2013, Пт 14:27 |
Rolf*** писал(а): А флейшмановские сцепки расцепляются только при помощи расцепителя? Не только. Просто снимаете вагон с рельс,потянув его на верх. С петлей вам придется его покрутить тудемо-сюдемо, а тут все просто,и ни каких клиньев. Сам в шоке (когда столкнулся в первые).
_________________ Mobile SOS Agent
|
|
|
|
Rolf***
Мл. Сержант
|
Добавлено: 26 апр 2013, Пт 16:51 |
Игорь... Вы меня не правильно поняли С кулачковыми сцепками тоже самое. Я имел ввиду только расцепителем при манёврах можно расцепить? Я всё же хочу на локах ставить сцепки автоматические. Что бы не вставая с места расцепляться.
|
|
|
|
Doctor
Маршал РФ
Зарегистрирован: 28 мар 2008, Пт 13:53 Сообщения: 685 Откуда: Эстония/Латвия. Страна: Медали: 3
|
Добавлено: 26 апр 2013, Пт 19:53 |
Rolf*** писал(а): Я всё же хочу на локах ставить сцепки автоматические. Что бы не вставая с места расцепляться. Ясно. То есть толкатели из под рельс вам не нужны, а надо сцепка с управлением по DCC ? ....вы видели как она выглядит ??? Лично мне такое уродство на моделях даром не надо, даже если оно бесплатно за пивом сбегает. Тут я вам, увы, не помощник.
|
|
|
|
Rolf***
Мл. Сержант
|
Добавлено: 26 апр 2013, Пт 22:17 |
Нет Игорь... Расцепители у меня будут на основных путях. Возле грузовой станции. А так хочу что бы локи работали автономно. Но скажем так... Окончательно я ещё в этом плане не определился, пока полностью пути не будут уложены. Пока макет. А всё остальное по ходу процесса и наличия времени.
|
|
|
|
Doctor
Маршал РФ
|
Добавлено: 26 апр 2013, Пт 22:32 |
Макет - это главное.
|
|
|
|
Rolf***
Мл. Сержант
|
Добавлено: 27 апр 2013, Сб 01:10 |
Вот именно! Вы тоже сейчас все силы бросите на новый проект. Мне будет очень интересно, как движется работа. Надеюсь поделитесь
|
|
|
|