Здравствуйте, Leosen.
Есть несколько путей для вашего вопроса.
1-это пораспрашивать кого-нибудь из питерцев, здесь "северопристольных"
не мало. А еще лучше помахать тортиком кому-нибудь из них в личке с просьбой личной встречи, с последующем списком вопросов и матанием на ус. А если получится попасть и на экскурсию, то у вас срочно появятся болым-цветом-завидующие...
2-открыть новый топик с выкладыванием своего процесса стройки. Смысл очень прост. Схема "сделал-показал-спросил-переделал-показал... и т.д." помогла уже не одному десятку людей.
3-Конкретные вопросы. Выкладывайте чертеж и обозначаете спорный узел, уверен ответ ссылка или совет будет.
4-Попробуйте в личке обратиться к кому-нибудь из тех, кто этот путь уже прошел. Но опять-таки принцип и здесь тот же- конкретное место, с конкретным вопросом.
Да, и каждый из пунктов совсем не отменяет остальных. Хождение сразу по нескольким только категорически полезно!
А насчет
Leosen писал(а):
Ведь гораздо приятней работать с готовыми, точными чертежами.
Если у вас именно книга, а не интернетовские сканы, то точнее и подробнее и не найти.
Leosen писал(а):
Очень много несовпадений. А как всё проверить я не знаю.
может и есть такое в этой модели, не проверял. Все это видится именно в самой работе. Но почему-то кажется, что фатальных ошибок все равно не будет. А так же есть вероятность того, что многое из "ошибок" вы обнаружите, лишь сделав вторую, третью, или четвертую модель. Это я к тому, что понимание отличий "пи-мезонов, мю-мезонов и кююль-мезонов" (с)
до поры-до времени особо не принципиально.
В любом случае дорогу осилит идущий, дерзайте!!! Все у вас получится!!!!