|
Текущее время: 25 дек 2024, Ср 20:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стиль. Судомоделизм часть 4
Автор |
Сообщение |
greenstone
Адмирал флота РФ
Зарегистрирован: 28 янв 2011, Пт 19:33 Сообщения: 7492 Откуда: Республика Крым Страна: Медали: 6
Баланс: 1670 Кц
Заработано: 6014 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 19 фев 2014, Ср 17:47 |
Дмитрий, спасибо за скорый и полноценный ответ. Я и не подумал о разности восприятия в различных масштабах! Тогда для моего 36 и вовсе увеличение пропорций не потребуется.
_________________ За сим, Евгений Михайлов La connaissance est faite pour être partagée Блоги пользователя: Блог greenstone
|
|
|
|
Komissarov
Старшина 1 ст.
Баланс: 49.5 Кц
Заработано: 49.5 Кц
|
Добавлено: 20 фев 2014, Чт 02:42 |
Вот такой взгляд художника. Есть некоторые спорные моменты, но, в целом, согласен.
_________________ С уважением, Евгений Комиссаров.
+7 (gЗI) ЗбI-ЧI-SЧ
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, Пт 19:30 Сообщения: 13825 Откуда: Москва. Рублевка. Страна: Медали: 9
Баланс: 11206 Кц
Заработано: 9049 Кц
|
Добавлено: 20 фев 2014, Чт 05:59 |
1----Обрисована картина сегодняшнего "продажи ИСКУССТВА" Но судя по тому, что главные герои и этой статьи все те же ......Пикассо, Малевич ,Энди Уорхол.... В само ИСКУССТВО , чтобы потом тобой торговали ... "пробраться" ...не так уж и просто ...
_________________ если делаешь - делай! Блоги пользователя: Блог Zhdan
|
|
|
|
Komissarov
Старшина 1 ст.
|
Добавлено: 20 фев 2014, Чт 06:49 |
vladislav_zhdan писал(а): 1----Обрисована картина сегодняшнего "продажи ИСКУССТВА" Но судя по тому, что главные герои и этой статьи все те же ......Пикассо, Малевич ,Энди Уорхол....
В само ИСКУССТВО , чтобы потом тобой торговали ... "пробраться" ...не так уж и просто ... Вообще то о другом речь идет в статье. Ну да ладно, каждый видит ровно то, что хочет увидеть.
+7 (gЗI) ЗбI-ЧI-SЧ
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, Пт 19:30 Сообщения: 13825 Откуда: Москва. Рублевка. Страна: Медали: 9
|
Добавлено: 20 фев 2014, Чт 07:11 |
2---В статье речь идет о том, как перекашивается Мир в рыночную сторону. на одном только примере ИСКУССТВА . Это путает.
|
|
|
|
greenstone
Адмирал флота РФ
Зарегистрирован: 28 янв 2011, Пт 19:33 Сообщения: 7492 Откуда: Республика Крым Страна: Медали: 6
|
Добавлено: 20 фев 2014, Чт 09:15 |
Пиар, реклама, продвижение - вот три кита, на чем базируется современное искусство в коммерции. Этого пока не хватает современному судомоделизму.
_________________ За сим, Евгений Михайлов La connaissance est faite pour être partagée Блоги пользователя: Блог greenstone
|
|
|
|
admiral
Майор
Зарегистрирован: 12 авг 2010, Чт 19:54 Сообщения: 4386 Страна: Медали: 6
Баланс: 297 Кц
Заработано: 3183 Кц
|
Добавлено: 20 фев 2014, Чт 09:21 |
greenstone писал(а): Этого пока не хватает современному судомоделизму. Это понятно , на одном блогере , далеко не уедешь
_________________ Судомоделизм - это особое состояние души.
|
|
|
|
Komissarov
Старшина 1 ст.
|
Добавлено: 20 фев 2014, Чт 10:46 |
vladislav_zhdan писал(а): ...Это путает. Путает что? Или кого? Для меня, например, всё совершенно понятно. greenstone писал(а): Пиар, реклама, продвижение - вот три кита, на чем базируется современное искусство в коммерции. Целеполагание формирует результат. Создание предмета для продажи и создание произведения искусства. Как говорится, прочувствуйте разницу. А искусство и коммерция - абсолютно взаимоисключающие понятия. Искусство бесценно, точнее, его ценность не измеряется в денежном эквиваленте. Как бы нас ни убеждали в обратном "менеджеры от искусства". Цитата: Этого пока не хватает современному судомоделизму. И слава Богу! Пиар, реклама, продвижение - вот три кита, на которых базируется победа китча над искусством, подмена чистого творчества желанием удовлетворить спрос толпы.
+7 (gЗI) ЗбI-ЧI-SЧ
Последний раз редактировалось Komissarov 20 фев 2014, Чт 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
Komissarov
Старшина 1 ст.
|
Добавлено: 20 фев 2014, Чт 11:12 |
admiral писал(а): greenstone писал(а): Этого пока не хватает современному судомоделизму. Это понятно , на одном блогере , далеко не уедешь Одна старушка Один блоггер - двугривенный, а пять - это уже целковый!
+7 (gЗI) ЗбI-ЧI-SЧ
|
|
|
|
admiral
Майор
|
Добавлено: 20 фев 2014, Чт 11:54 |
Komissarov писал(а): И слава Богу! Пиар, реклама, продвижение - вот три кита, на которых базируется победа китча над искусством, подмена чистого творчества желанием удовлетворить спрос толпы. Ваше мнение поддерживаю, посему и "выдал" этот пост
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
|
Добавлено: 27 фев 2014, Чт 09:09 |
Цитата: И слава Богу! Пиар, реклама, продвижение - вот три кита, на которых базируется победа китча над искусством, Пример, пожалуйста. \побежденного искусства особенно\
|
|
|
|
PaulVonSheffer
Сержант
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, Пн 20:13 Сообщения: 178 Страна: Медали: 1
Баланс: 157 Кц
Заработано: 157 Кц
|
Добавлено: 18 мар 2014, Вт 18:48 |
Мне кажется странным и удручающим то, что эта тема ушла в небытие. Что бы не происходило в мире, жизнь идет и вопросы обсуждаемые ранее не теряют своей актуальности. Тем более, что тема, на мой взгляд не закончена. Тем более, что автор темы заявлял ранее о ее неисчерпаемости и собирался ее продолжить. Владислав, при всей сложности текущего момента и в вашей личной жизни и в политической, моя личная просьба - продолжайте! Не смотря на то, что я не являюсь активным участником, я с нескрываемым любопытством и вниманием читал мнения форумчан по затронутой Вами проблематике. Я готов активнее участвовать в обсуждении, если вы сформулируете цель сего обсуждения. Все же, что вы и те, кто просил вас затеять сие обсуждение, хотели добиться? К чему вы вели? Какая идея стояла в начинании? Возможно это позволит не только достичь цели, но и приведет к более структурированному обсуждению, не распадающемуся на совершенно различные ветви… p.s. Отсебятинки не в тему: "Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно" (Шекли) Я скажу иначе - правда безгранична, а ложь всегда вынуждена находиться в границах правды.. Акценты правят бал..
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
|
Добавлено: 18 мар 2014, Вт 21:55 |
Цитата: .....- продолжайте!...... Обязательно, но чуть позже.
|
|
|
|
greenstone
Адмирал флота РФ
|
Добавлено: 18 мар 2014, Вт 23:38 |
PaulVonSheffer писал(а): Мне кажется странным и удручающим то, что эта тема ушла в небытие.] Исторические судьбоносные события. Перед ними меркнет всё
|
|
|
|
admiral
Майор
|
Добавлено: 20 мар 2014, Чт 13:52 |
PaulVonSheffer писал(а): Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно" (Шекли)Я скажу иначе - правда безгранична, а ложь всегда вынуждена находиться в границах правды.. Акценты правят бал.. Ох, как в тему P.S. Самое обидное, что это сообщение будет удалено.
|
|
|
|