|
Текущее время: 16 ноя 2024, Сб 02:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Чемпионат Мира 2014 года в Болгарии.
Автор |
Сообщение |
BT4
Ст. прапорщик
Баланс: 1102 Кц
Заработано: 1094 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 08 май 2014, Чт 15:03 |
egen писал(а): Считаю что ожидания коммерсантов вполне ожидаемы и оправданы. Я тоже так считаю. Но похоже коммерсанты не все правильные, раз реакция у них кардинально противоположная.
|
|
|
|
kaf
Ст. мичман
Зарегистрирован: 22 сен 2008, Пн 12:23 Сообщения: 1427 Откуда: г.Ростов Великий Страна: Медали: 9
Баланс: 1012 Кц
Заработано: 1010 Кц
|
Добавлено: 08 май 2014, Чт 15:20 |
Володя. В прошлый раз (в Хорватии) я добросовестно сидел до 2х часов ночи, выкладывал каждый день фотоотчет о соревнованиях на сайт "Верфь на столе". В этом году тоже готов. По поводу формы. Уж если так категорично со стороны спонсоров, то я готов и без формы. На Чемпионатах практически ни одна команда не имеет своей формы. Конечно очень жаль. Если бы знать какую, то готов и сам купить.
|
|
|
|
BT4
Ст. прапорщик
|
Добавлено: 08 май 2014, Чт 16:26 |
egen писал(а): Если просить деньги и поддержку - надо взамен дать контент и рекламу. Сформулирую немного по другому: Если даешь контент и рекламу, то взамен надо просить деньги и поддержку. Отсюда вся информация с мероприятий ФСС является коммерческой, так как ее публикация приносит совершенно конкретную выгоду. kaf писал(а): В прошлый раз (в Хорватии) я добросовестно сидел до 2х часов ночи, выкладывал каждый день фотоотчет о соревнованиях на сайт "Верфь на столе". В этом году тоже готов. Справедливости ради сообщу, что поездку в Хорватию "Верфь на столе" поддержала материально и очень существенно. Поэтому ты и сидел до 2х часов ночи. В этом году вся информация будет только на "Мире моделей", вплоть до исключения из ФСС. kaf писал(а): Уж если так категорично со стороны спонсоров, то я готов и без формы. А я не готов. Мне хватило ЧЕ в 2011 году, когда в Италию приехали три "отрехолка" из России в сандалиях на босу ногу. Белорусы, Поляки, и особенно Болгары в костюмах от Кордена с Государственными гербами на лацкане. Форма уже куплена, спасибо "Миру моделей" и Слава Богу не "дерьмовые футболки".
|
|
|
|
egen
Капитан 3-го ранга
Зарегистрирован: 25 фев 2010, Чт 23:41 Сообщения: 4822 Откуда: Красногорск, Крокус Страна: Медали: 4
Баланс: 3528.5 Кц
Заработано: 3530.5 Кц
|
Добавлено: 08 май 2014, Чт 17:03 |
BT4 писал(а): В этом году вся информация будет только на "Мире моделей", вплоть до исключения из ФСС. Ох уж эти виртуальные общения ... Одни недопонимания друг друга и взаимные обидки без повода. Думаю, надо все же конкретно поговорить друг с другом лично и понять в чем причины .... а потом принимать решения! Контента от ФСС на московском форуме почти нет, так что замечания правильное. Ну так надо это делать!!!! Информацию о событиях и отчетах вполне можно размещать и здесь и там ... Я считаю, что это пойдет на пользу как судомодельным сайтам, так и магазинам и самим моделистам. Это не конкурентая информация. Другое дело, если конкретный сайт хочет чего то эксклюзивного для себя - то можно и такую информацию сделать. Что касается обзора с ЧМ - то формат давно понятен - как пример можно взять статью Navymast о его поездке в Испанию - много полезного текста и фото, отличная статья, мне очень понравилась. Я тоже попробую в таком формате написать о соревновании. Да, форма, командировочные, призы, сувениры и прочие пряники от спонсоров очень приятны. Так надо не только таких спонсоров искать и просить у них денег, но и давать этим спонсорам то, что им интересно. А это не только реклама ... (и тут я хочу напомнить идею прошлых лет что разрабатывал М. Титов) Ну и сами моделисты, участники ФСС и им сочуствующие.... Вопрос давно задан: "Что им лично даст участие в ФСС?". А вот явного подробного ответа до сих пор нет! Пока мотивированы только потенциальные чемпионы ... Над создать отдельную ветку на форуме и по пунктам разъжевать все преимущества и ответить каждому на его вопросы.
_________________ La Russie ne boude pas — elle se recueille ___________________________________________ Каталог полезных тем post249553.html#p249553 Строю тендер "Авось" и Скампавею https://zen.yandex.ru/sudmod Блоги пользователя: Блог egen
|
|
|
|
kaf
Ст. мичман
Зарегистрирован: 22 сен 2008, Пн 12:23 Сообщения: 1427 Откуда: г.Ростов Великий Страна: Медали: 9
Баланс: 1012 Кц
Заработано: 1010 Кц
|
Добавлено: 08 май 2014, Чт 19:16 |
BT4 писал(а): Мне хватило ЧЕ в 2011 году, когда в Италию приехали три "отрехолка" из России в сандалиях на босу ногу. Я рад что ты это понял. Про сандали на босу ногу. Конкретно по тебе. Ты официальный представитель России на таких соревнованиях и про шорты на официальных мероприятиях надо забыть.
|
|
|
|
nikolaev
Рядовой
Баланс: 13 Кц
Заработано: 13 Кц
|
Добавлено: 08 май 2014, Чт 20:00 |
BT4 писал(а): Справедливости ради сообщу, что поездку в Хорватию "Верфь на столе" поддержала материально и очень существенно. Скорей всего у них были веские причины отказать вам сейчас. Стоит задуматься. Сумму озвучьте, если можно.
|
|
|
|
BT4
Ст. прапорщик
|
Добавлено: 08 май 2014, Чт 20:29 |
А суммы никакой не было. Вопрос не стоял так что если будите давать меньше миллиона, то мы гордо отвернемся и уйдем. Речь шла о поддержке в любом приемлемом для фирмы объеме. "Верфь" сначала согласилась на 10 комплектов из 20 необходимых, ну и потом закончилось весьма неприемлемым предложением.
|
|
|
|
nikolaev
Рядовой
|
Добавлено: 08 май 2014, Чт 21:25 |
Вы не поняли. Я спрашивал про Хорватию.
|
|
|
|
BT4
Ст. прапорщик
|
Добавлено: 09 май 2014, Пт 08:33 |
nikolaev писал(а): Скорей всего у них были веские причины отказать вам сейчас Причина оказалась не просто веская, но и до безобразия простая: BT4 писал(а): Valentin Demin писал(а): Владимир, тогда ответ "нет". Причина до безобразия проста: Вы просите поддержку у нас, а активность ведёте на форуме у Добренко.
Попрошу Александра Алексеича компенсировать мне (нам) материальный и моральный ущерб от активности у него на форуме.
|
|
|
|
p-avel
Сержант
Зарегистрирован: 05 мар 2008, Ср 01:14 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 4
Баланс: 46 Кц
Заработано: 45 Кц
|
Добавлено: 09 май 2014, Пт 22:24 |
kaf писал(а): Вот ещё одна бумажка, которую требуют болгары. Заполните на все модели, кто едет и кто отправляет свои модели и перешлите срочно Жорнику или Чурилину. А каким образом пересылать к примеру из Санкт-Петербурга? В виде скана документа или в ворде на электронный адрес?
|
|
|
|
nikolaev
Рядовой
|
Добавлено: 09 май 2014, Пт 23:23 |
BT4 писал(а): nikolaev писал(а): Скорей всего у них были веские причины отказать вам сейчас Причина оказалась не просто веская, но и до безобразия простая: BT4 писал(а): Valentin Demin писал(а): Владимир, тогда ответ "нет". Причина до безобразия проста: Вы просите поддержку у нас, а активность ведёте на форуме у Добренко.
Я его полностью поддерживаю. Точный и краткий ответ. По делу, без растекания мысли по древу. Чувствуется настоящий бизнесмен, не тратит своё время на реверансы. Я с 1995 года косвенно работаю со спонсорами для спортивными команд и имею опыт общения с ними. Спонсору не выгодно прекращать сотрудничество. Прекратить он может если команда не даёт экономического эффекта или если спонсор считает, что его средства расходуются не по назначению. Виновато в этом руководство команды.
|
|
|
|
BT4
Ст. прапорщик
|
Добавлено: 10 май 2014, Сб 08:10 |
nikolaev писал(а): Я его полностью поддерживаю. Точный и краткий ответ. Напомню ответ: BT4 писал(а): Valentin Demin писал(а): Поэтому или печатаем на дерьмовых футболках, или никак. Это не ответ, как Вы пишите, "настоящего бизнесмена", это плевок в рожу. Типа я "настоящий бизнесмен", а вы дерьмо, которым и дерьмовые футболки подойдут. nikolaev писал(а): Я его полностью поддерживаю. Тогда Вы должны полностью не поддерживать "Мир моделей". Раскритикуйте их позицию "неправильных бизнесменов". Интересно.
|
|
|
|
egen
Капитан 3-го ранга
Зарегистрирован: 25 фев 2010, Чт 23:41 Сообщения: 4822 Откуда: Красногорск, Крокус Страна: Медали: 4
|
Добавлено: 10 май 2014, Сб 08:58 |
BT4 писал(а): которым и дерьмовые футболки подойдут. Как я понимаю, хорошая форма от Боско - это примерно по 30.000- 50.000 за комплект на человека. Сумма не малая для всей команды. Единственному спонсору такое не потянуть. Если они не газпром
_________________ La Russie ne boude pas — elle se recueille ___________________________________________ Каталог полезных тем post249553.html#p249553 Строю тендер "Авось" и Скампавею https://zen.yandex.ru/sudmod Блоги пользователя: Блог egen
|
|
|
|
nikolaev
Рядовой
|
Добавлено: 10 май 2014, Сб 12:17 |
BT4 писал(а): Это не ответ, как Вы пишите, "настоящего бизнесмена", это плевок в рожу. Типа я "настоящий бизнесмен", а вы дерьмо, которым и дерьмовые футболки подойдут. Оказывается Вы здорово ошиблись. http://shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic. ... 45#p321195 и позавчера лично Вы потеряли самого крупного спонсора. BT4 писал(а): nikolaev писал(а): Я его полностью поддерживаю. Тогда Вы должны полностью не поддерживать "Мир моделей". Раскритикуйте их позицию "неправильных бизнесменов". Интересно. Правильных путей может быть несколько. Мир не черно-белый. Вы, как руководитель, этого не поняли. Вдобавок обижаетесь на несогласных. Качества недостойные руководителя. В случае оскорбления и тем более дальнейшего ухода спонсора ответственное за это руководство спортивной команды меняется.
|
|
|
|
egen
Капитан 3-го ранга
|
Добавлено: 10 май 2014, Сб 12:51 |
nikolaev писал(а): Правильных путей может быть несколько. Какие Ваши предложения? Со спонсорами точка еще не поставлена, надо договариваться!!! Предлагать конкретные взаимополезные действия. Соревнований и поездок будут еще много, так что процесс переговоров и поиска денег не прекращается никогда
|
|
|
|