|
Текущее время: 14 ноя 2024, Чт 23:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ching
Сержант
Зарегистрирован: 13 окт 2012, Сб 01:41 Сообщения: 108 Откуда: Sacramento, CA Страна: Медали: 2
Баланс: 103 Кц
Заработано: 101 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 02 фев 2015, Пн 00:11 |
kaf писал(а): Мы готовы куда угодно ехать и всегда найдем за какие "шиши". Саша, а как насчёт поездки во Францию и Италию? Володя чой-то молчит. Ну и хочется знать мнение "выездных" моделистов (Румянцев, Лежнёв, Макарычев, Заяц, Уханов и т.д.). С уважением, Чингис.
|
|
|
|
kaf
Ст. мичман
Зарегистрирован: 22 сен 2008, Пн 12:23 Сообщения: 1427 Откуда: г.Ростов Великий Страна: Медали: 9
Баланс: 1012 Кц
Заработано: 1010 Кц
|
Добавлено: 02 фев 2015, Пн 01:25 |
Чингиз. Там вроде список с желающими уже определился. Но первая очередь у них в Германию. Я в этом году себя немного ограничу. У меня по планам Чемпионат России в Крокусе, Кубок в Питере. Финляндия, чтобы Шенген на три года открыли и поездка в Венгрию на Чемпионат Мира по ходовым (пригласили судить). Опять всё на машине. Ещё купил себе квартиру в Ростове Ярославском. Надо ремонт делать. Готовлюсь к переезду на постоянное место жительства. Так что у меня в этом году с финансами небольшая проблема. Так что в этом году Франция и Италия останется без меня. А остальные готовятся во всю, по крайней мере так говорят.
|
|
|
|
kaf
Ст. мичман
Зарегистрирован: 22 сен 2008, Пн 12:23 Сообщения: 1427 Откуда: г.Ростов Великий Страна: Медали: 9
|
Добавлено: 02 фев 2015, Пн 01:29 |
Сергей Крайнов писал(а): Я имел в виду, что кроме перечисленных мной четырёх участников, других просто не будет так сказать по уважительным внутренним причинам. Сергей. Поживем увидим. Сейчас предсказывать трудно что нибудь. Что в мире делается? У меня тоже планы пока в голове.Ближе ко времени поездок будет видно. А свои чемпионаты все проводят. Независимо от внутренней и внешней обстановки.
|
|
|
|
АИУ69
Мл. Сержант
Зарегистрирован: 20 апр 2014, Вс 07:56 Сообщения: 79 Страна: Медали: 2
Баланс: 73 Кц
Заработано: 73 Кц
|
Добавлено: 02 фев 2015, Пн 14:05 |
Чингис,я бы поехал во Францию и Италию, но думаю это будет зависеть от того будет ли в этом году ЧЕ или нет. С уважением Уханов Алексей.
|
|
|
|
aalejnev
Ст. Сержант
Зарегистрирован: 09 окт 2010, Сб 17:54 Сообщения: 218 Откуда: Москва Страна:
Баланс: 209 Кц
Заработано: 209 Кц
|
Добавлено: 02 фев 2015, Пн 14:13 |
А у меня пока в планах только Дортмунд (ну и название, пока не прочитал - не понимал, что оно означает). С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
kaf
Ст. мичман
|
Добавлено: 02 фев 2015, Пн 14:58 |
Чемпионата Европы в этом году в планах НАВИГИ нет. Так что его не будет. Даже если Болгары решат провести, то надо официальное подтверждение от НАВИГИ. Надо было этим заниматься ещё в ноябре. Заявки на проведение подавать и всё остальное. А то получиться как в 2013 году. Все говорили что не будет, а Румыны провели что то похожее и неофициальное и народу там было совсем немного.
|
|
|
|
Ching
Сержант
Зарегистрирован: 13 окт 2012, Сб 01:41 Сообщения: 108 Откуда: Sacramento, CA Страна: Медали: 2
|
Добавлено: 03 фев 2015, Вт 21:13 |
Спасибо Саша и Алексеи(оба) за быстрые отклики! Возможно я делаю поспешные выводы, но поездка во Фр. и Ит. вряд ли состоится. А может Володя (ВТЧ) прояснит ситуацию?
|
|
|
|
BT4
Ст. прапорщик
Баланс: 1102 Кц
Заработано: 1094 Кц
|
Добавлено: 03 фев 2015, Вт 22:01 |
Чингис, привет. Я бы прояснил, если б у меня была полная информация. Болгары пообещали решить вопрос о ЧЕ с НАВИГА, должны это сделать не позднее февраля. Если будет ЧЕ, то Франции и Италии не будет. Если не будет, то пока французы не прислали сроки своего Чемпионата и тоже не понятно ничего. Я помню что тебе поскорее нужна информация, но пока не могу ничего конкретно сказать.
|
|
|
|
Ching
Сержант
|
Добавлено: 04 фев 2015, Ср 01:15 |
BT4 писал(а): пока французы не прислали сроки своего Чемпионата и тоже не понятно ничего. Что значит "не прислали", если ты самолично писал, что ЧФ состоится 14-17 мая в Амьене на севере Франции, а всего через четыре дня в Италии. Мало того, ещё и к чехам по пути вы могли бы заехать на их чемпионат. Я не пытаюсь навязывать (пойми меня правильно) своё мнение, но ехать в Болгарию второй раз и всего на три дня - непозволительная роскошь (для нас). Ну а инфа действительно нужна, т.к. остаётся чуть больше трёх месяцев, а билеты дорожают с каждым днём, а мест в отелях всё меньше и меньше(тебе-то это знакомо). С уважением, Чингис.
|
|
|
|