Никита, с большим удовольствием посмотрел ваше видео, даже подумал что вам стоит создать свой собственный сайт для спичечного судомоделизма, ведь есть же много мастеров которые делают красивые модели.
Вложение:
lod-ze-sirek.jpg [ 91.63 КБ | Просмотров: 1625 ]
Тем более на вашем форуме смогут подписываться, ставить вам лайки и помогут быстрее стать более популярным и знаменитым, а здесь показывать такую модель в теме "Треп" как то не серьезно, скажем так - неуровень!!!
Особенно долго я прослушивал эту вашу фразу, но к большому сожалению так и не смог ее дословно законспектировать - "Для особо внимательных кое чё покажу, это дно которое я уже долго-долго делаю его делать и еще долго делать..."
Так же очень понравилось Ваше интервью по телевидению, если конечно ведущие с трудом сдерживали улыбку, то вы уж извините меня, но я этого не скрывал, даже наоборот
Жаль конечно что вы в студии не успели доделать модельку корабля "Викторы", администрации канала конечно надо было бы посвятить этому проекту целый день, чтоб телезрители увидели не только ребра
Хочу пожелать вам чтоб вы года через два стали чемпионом России с этим замечательным кораблем "Сантин Тринад" который в принципе и так уже готов у вас на 70%
Творите дальше на радость людям! Вы правильно подметили, что этот шедевр невозможно испортить...!!!
P.S. Никита, большая просьба к вам, дайте пожалуйста ссылку на чертежи "Сатина Тринада", а то я пока не нашел