|
Текущее время: 26 дек 2024, Чт 06:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ver. 1.2 1.1. В названии темы должно быть указано действие: "куплю", "продам" и т.п. 1.2. Название темы должно кратко и по возможности полно описывать содержание обьявления. 1.3. Запрещается публиковать одновременно продажу и покупку в одной теме. 1.4. Запрещается размещение/дублирование одного объявления в разных темах и форумах. 2. Запрещается размещение объявлений о продаже без указания хотя бы примерной цены в рублях. Цена должна быть указана в первом сообщении темы. 2.1. Запрещается размещение объявлений с неадекватной ценой (ниже магазинной) . 2.2. Запрещается торговать продукцией и материалами пересекающимися с ассортиментом магазина, кроме продукции, бывшей в употреблении. 2.3. Запрещается раскрутка и пиар собственной продукции на данном ресурсе без согласования с администрацией. 3. Обязательно указание дефектов, если таковые имеются. 4. Обязательно указание своих контактных данных (Город, e-mail, ICQ, телефон) 5. Обязательно размещаются фотографии с продаваемой вещи, выполненные непосредственно перед размещением объявления в данном разделе. Фото должны отражать состояние продаваемой вещи. 5.1. Запрещается публиковать рекламные фото из интернета. 6. Апить (возвращать теме актуальность) не чаще одного раз за двое суток. Если в топик были добавлены сообщения, апить относительно срока последнего сообщения. 7. При массовой продаже товаров создаётся один топик. 8. Если ваш товар уже продан, будьте добры - исправьте заголовок темы на продано/куплено и т. д.
Все объявления нарушившие данные правила будут удаляться без предупреждения с вынесением предупреждения оставившему сообщение.
Автор |
Сообщение |
Шкипер
Главный старшина
Зарегистрирован: 20 янв 2014, Пн 22:42 Сообщения: 300 Откуда: Зеленоград-Солнечногорск Страна: Медали: 1
Баланс: 185 Кц
Заработано: 185 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
|
Добавлено: 15 ноя 2015, Вс 12:05 |
Всем доброго здравия!!! Вырежу декор по вашим 3D моделям!!. Ссылка для выбора декора:https://yadi.sk/d/s9X8uYt7kaGAbЗаказы можно оставлять мне на почту: dekor.cnc@mail.ruРезьба на ЧПУ. Материал, розовая груша, самшит, Американский орех. Размеры: по желанию заказчика. Отправлю почтой в любую страну и город. Оплата: PayPal, Яндекс деньги, и на карту СБ России. У меня имеется небольшой запас разного рода декора в 3D формате, дабы не делать лишнюю работу, буду сюда выкладывать эскизы и рисунки декора. Если кого то заинтересует, можно будет заказать под ваш размер. Декор в папке с одноименным названием. Модели будут периодически пополняться, о чем я буду писать в этой ветке. Пока только начинаю изучать 3D моделирование и ассортимент не велик. Есть большое желание наладить производство качественного декора для моделистов. Я технарь, и работа в прикладных программах для меня пока затруднительна, другое дело станок сделать... Если кто то готов мне помочь с созданием 3D моделей, буду весьма признателен.
_________________ С уважением. Владимир. https://woodenship.ru
Последний раз редактировалось Шкипер 19 дек 2017, Вт 17:51, всего редактировалось 32 раз(а).
|
|
|
|
Александр Добренко
Генерал-Адмирал
Зарегистрирован: 02 янв 2008, Ср 12:44 Сообщения: 22759 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 8
Баланс: 13110 Кц
Заработано: 13059 Кц
|
Добавлено: 15 ноя 2015, Вс 14:29 |
_________________ Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга http://model-ship.ru
|
|
|
|
Шкипер
Главный старшина
Зарегистрирован: 20 янв 2014, Пн 22:42 Сообщения: 300 Откуда: Зеленоград-Солнечногорск Страна: Медали: 1
|
Добавлено: 16 ноя 2015, Пн 12:23 |
Есть еще вот такие орлы: маленький 20мм. большой 40мм.
Вложения:
Орел.jpg [ 386.03 КБ | Просмотров: 32413 ]
|
|
|
|
Alleks050
Капитан-лейтенант
Зарегистрирован: 05 янв 2015, Пн 07:47 Сообщения: 3377 Откуда: Москва Страна: Медали: 1
Баланс: 3155 Кц
Заработано: 3155 Кц
|
Добавлено: 16 ноя 2015, Пн 16:26 |
Да.. Орёлики шикарные.. К Полоцку подойдёт? Или к Фениксу? И во сколько оценен, если не секрет? А-а-а.... Или они в массиве? Заодно целое с подложкой?
_________________ Не стреляйте в моделиста - он клеит, как умеет!
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, Пт 19:30 Сообщения: 13825 Откуда: Москва. Рублевка. Страна: Медали: 9
Баланс: 11206 Кц
Заработано: 9049 Кц
|
Добавлено: 16 ноя 2015, Пн 17:10 |
Alleks050 писал(а): Да.. Орёлики шикарные.. К Полоцку подойдёт? Или к Фениксу? И во сколько оценен, если не секрет? А-а-а.... Или они в массиве? Заодно целое с подложкой? Доска 100см на 2см на5 см с орлом маленьким..... 1200 рублей с орлом большим ... 1400рублей
_________________ если делаешь - делай! Блоги пользователя: Блог Zhdan
|
|
|
|
Шкипер
Главный старшина
|
|
Добавлено: 16 ноя 2015, Пн 17:34 |
Alleks050 писал(а): Да.. Орёлики шикарные.. К Полоцку подойдёт? Или к Фениксу? И во сколько оценен, если не секрет? А-а-а.... Или они в массиве? Заодно целое с подложкой? Опаньки... Уже мои орлы на перепродажу пошли... маленький орел 150р. могу фрезернуть на 2мм. листе. Для Феникса пойдет, для Полоцка нужен поменьше, он внешне отличается от китовых. Если прорезать по контуру, он не доедет до потребителя, по этому все на массиве. Вы скажите как нужно вырезать, я вырежу. В данном случае размер можно подобрать любой! Максимально на формате А3 можно будет на стену повесить..
|
|
|
|
Шкипер
Главный старшина
|
Добавлено: 16 ноя 2015, Пн 23:59 |
Если кого то интересует, вот еще декор. 16х50мм. Цена данного экземпляра 300р. Обработке не подвергался, прямо из под станка... по этому волосатый К сожалению фото не передает всей красоты, в живую смотрится значительно приятнее.
Вложения:
декор.jpg [ 271.16 КБ | Просмотров: 32203 ]
|
|
|
|
Alleks050
Капитан-лейтенант
Зарегистрирован: 05 янв 2015, Пн 07:47 Сообщения: 3377 Откуда: Москва Страна: Медали: 1
Баланс: 3155 Кц
Заработано: 3155 Кц
|
Добавлено: 17 ноя 2015, Вт 00:10 |
Вы бы уж там определились бы со Жданом, чтоб не передраться, в ценах-то..1200 за орла на метровой палке, или 150 на кусочке в 2мм.. Чему верить-то?
_________________ Не стреляйте в моделиста - он клеит, как умеет!
|
|
|
|
alnike1970
Капитан 3-го ранга
Зарегистрирован: 12 янв 2011, Ср 19:14 Сообщения: 4293 Откуда: Новосибирск Страна: Медали: 1
Баланс: 3777 Кц
Заработано: 3780 Кц
|
Добавлено: 17 ноя 2015, Вт 05:19 |
Alleks050 писал(а): Чему верить-то? ...Автору думаю... Шкипер...
_________________ ...С уважением, Александр!
|
|
|
|
Шкипер
Главный старшина
|
|
Добавлено: 17 ноя 2015, Вт 09:28 |
Alleks050 писал(а): 1200 за орла на метровой палке, или 150 на кусочке в 2мм.. Чему верить-то? В нашем жестоком мире верить нельзя ни кому... Я на метровой палке не предлагал но если вырезать маленького орла на метровой палке... то думаю цена где то и будет в районе суммы озвученной Жданом. Дороги нынче палки...
|
|
|
|
DragonCat
Прапорщик
Зарегистрирован: 07 окт 2013, Пн 11:46 Сообщения: 961 Откуда: Москва Страна: Медали: 1
Баланс: 889 Кц
Заработано: 889 Кц
|
|
Добавлено: 17 ноя 2015, Вт 12:59 |
А разовые работы делаете? Правда не совсем сам пока представляю как сделать электронный макет...
_________________ С уважением, Игорь.
Мой Блог На стапеле: Тендер "Авось" HMS "Сюрприз" Пароход (Ф) В строю: "San Juan Batista" "Св.Гавриил" Mantua Battlestation Спасательный бот (Ф, подарен) В планах: Фрегат №8
|
|
|
|
Шкипер
Главный старшина
|
|
Добавлено: 17 ноя 2015, Вт 15:34 |
DragonCat писал(а): А разовые работы делаете? Не совсем понимаю, что значит разовые? Я могу вырезать вашу модель, если она будет в любом 3D формате. Количество значения не имеет. Цена складывается из стоимости материала и времени затраченного на обработку модели. Сам я пока не делаю модели по рисункам, этот процесс на стадии освоения.
|
|
|
|
vep_andr
Ст. Сержант
Зарегистрирован: 11 янв 2009, Вс 21:44 Сообщения: 424 Откуда: Белгород Страна: Медали: 1
Баланс: 181 Кц
Заработано: 183 Кц
|
Добавлено: 17 ноя 2015, Вт 15:53 |
Чтобы не фрезеровать на массиве, попробуйте фрезеровать на подложке из ПВХ(у рекламщиков используется , разной толщины), предварительно наклеив дерево на подложку "Моментом Гель", так, чтобы фон прорезался до пластика. Заказчику можно отправлять с подложкой, снять можно каплей ацетона(клей "отпускает"). Пары ацетона размягчают клей.
Последний раз редактировалось vep_andr 18 ноя 2015, Ср 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Шкипер
Главный старшина
|
|
Добавлено: 17 ноя 2015, Вт 16:53 |
vep_andr писал(а): vep_andr Спасибо за подсказку, обязательно попробую. Правда не совсем понимаю, как потом с помощью ацетона получится отклеить... Есть ссылка в интернете, где об этой технологии можно подробно почитать?
|
|
|
|
MakseXe
Ст. Сержант
Зарегистрирован: 29 май 2014, Чт 14:26 Сообщения: 454 Откуда: Омск->Санкт-Петербург (Проспект Просвещения) Страна: Медали: 2
Баланс: 156 Кц
Заработано: 286 Кц
|
Добавлено: 18 ноя 2015, Ср 11:05 |
Шкипер писал(а): Спасибо за подсказку, обязательно попробую. Правда не совсем понимаю, как потом с помощью ацетона получится отклеить... Есть ссылка в интернете, где об этой технологии можно подробно почитать? В сети есть упоминания таких средств как растворитель, димексид и прочие спецсредства. Чаще всего на спецсредствах есть надписи типо - Растворитель суперклея.
_________________ Мой ГАЗ Тигр от MENGа Помощь в обработке чертежей практически во всех направлениях, 3Д моделирование... Блоги пользователя: Блог MakseXe
|
|
|
|