|
Текущее время: 26 дек 2024, Чт 11:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Римская Императорская Трирема от Звезды
Автор |
Сообщение |
Pawel
Мл. Сержант
Зарегистрирован: 23 дек 2014, Вт 18:11 Сообщения: 66 Страна: Медали: 1
Баланс: 70 Кц
Заработано: 68 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 30 апр 2016, Сб 12:14 |
В стадии строение и доработки Не много о самой модели, советую всем кто любит всё что с вёслами, лично мне так не очень. Муторно это собирать столько мелочевки, рангоут я заменил на деревянный так мне больше нравиться и пришлось стоячий такелаж переделать, по инструкции там всё крепиться на тонюсенький шпиль на мачте в реале он скорее всего был из метала, понятное дело он у меня обломился пришлось ниже на самой мачте всё завязать. Местами заменил утки на деревянные их отдельно заказывал с нитями, те нити что в комплекте шли (капрон) не годиться для вязки такелажа
|
|
|
|
Pawel
Мл. Сержант
|
Добавлено: 03 май 2016, Вт 11:16 |
Такелаж уже заканчил, корпус готов и можно забыть про эту Трирему поставив её на полку
Последний раз редактировалось Pawel 10 май 2016, Вт 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
Dedal
Ст. прапорщик
Зарегистрирован: 02 дек 2007, Вс 14:53 Сообщения: 1137 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 2
Баланс: 629.5 Кц
Заработано: 630.5 Кц
|
Добавлено: 09 май 2016, Пн 22:01 |
Таран бы посолиднее, вёсла покороче, элементы такелажа помельче. В остальном очень даже неплохо
_________________ Атлас кораблей древности
|
|
|
|
Pawel
Мл. Сержант
|
Добавлено: 09 май 2016, Пн 22:43 |
Dedal писал(а): Таран бы посолиднее, вёсла покороче, элементы такелажа помельче. В остальном очень даже неплохо Спасибо за коммент, весла там в специальные пазы вставляются, сами же весла тоже с пазами, таран хотел изменить или как то сильнее выделить его но на пластиковой модели это проблематично, по такелажу делал по инструкции
|
|
|
|
Dedal
Ст. прапорщик
Зарегистрирован: 02 дек 2007, Вс 14:53 Сообщения: 1137 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 2
Баланс: 629.5 Кц
Заработано: 630.5 Кц
|
Добавлено: 10 май 2016, Вт 22:45 |
Pawel писал(а): весла там в специальные пазы вставляются, сами же весла тоже с пазами, Да, я знаю. Обводы корпуса симпатичные, требуют минимум доработки. Pawel писал(а): таран хотел изменить или как то сильнее выделить его но на пластиковой модели это проблематично, по такелажу делал по инструкции В следующий раз лучше по оригиналу Рельеф из Пренесте
_________________ Атлас кораблей древности
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|