|
Текущее время: 15 ноя 2024, Пт 08:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
куда пропали "Бибигоновы мелочи"?
Автор |
Сообщение |
YaRus
Старшина
Зарегистрирован: 29 май 2013, Ср 10:51 Сообщения: 683 Откуда: Харьков Страна:
Баланс: 604 Кц
Заработано: 605 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 15:36 |
Андрей, я просто знаю что такое амбиции и поверь у кого есть "кнопка" тот от своих амбиций не отойдет. Я извиняюсь конечно, что влажу в этой теме, поскольку здесь на этом форуме бываю очень мало. Вы больше друг друга знаете, сплотились и пытаетесь помочь товарищу и это все хорошо. Но что мешает Сергею восстановить эту тему на сайте "Верфь на столе" с разрешения Валентина Демина? А вы в личной переписке можете узнать сохранена ли эта тема или нет? И тем самым можете помочь ее восстановить. Разместить магазин Сергею на другом сайте тоже не проблема, допустим на некоторых из них совершенно не интересует подобная реклама, на том где я администратор так это точно нас не интересуют российские магазины, есть свой вполне официальный "Корабел", а наличие другого с низкими... короче кто ищет то всегда найдет.
_________________ Яворский Руслан
|
|
|
|
Rotmistr_69
Ст. лейтенант
Зарегистрирован: 27 мар 2010, Сб 13:15 Сообщения: 2758 Страна: Медали: 1
Баланс: 2368.5 Кц
Заработано: 2372 Кц
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 15:40 |
Руслан ,ну это вообще прикольно. Сергей Гордиенко писал(а): Не стоит сейчас понижать этим рейтинг сайта, тем более вам здесь еще придется продолжать общаться.
Звучит как:"Голову ниже к полу,расслабьтесь и получите удовольствие,чего брыкаться-то..." Рейтинг сайта только вырастет,если люди будут видеть ,что администрация форума проявит уважение к своим форумчанам.Я высказал принародно своё пожелание модератору. Кактус писал(а): я всё же надеюсь увидеть здесь объяснения Добренко,хотя почем-то думаю,что и сам попаду под эти строчки договора.Александр Алексеевич на данном форуме модератор и без его участия здесь ничего не происходит. Если за человеком правда,он встает в свои 62 года и говорит:Ребята,вашего товарища я(администрация ,которую я представляю на нашем форуме)изгнали с форума и даже память о нём затёрли потому ,что: -он влез со своим товаром на чужую поляну; -хамит,добровольно убраться не хочет,народ баламутит; -получил несчитанное количество писем от вас с просьбой изгнать Бибигона. Разве это трудно?Это просто,и к тому же прибавит уважения самому и рейтинга сайту.Узнаю я в личку причины,а Вы как узнаете? Все писать будем?Ну троим он ответит,а остальные останутся обиженные невниманием к своим письмам?Просто взял и ответил всем сразу,видит же что происходит.Старшина должен не только наказывать,но и объяснять за что.За такого старшину и матросы горой. Руслан,да смысл то не в магазине.Своих покупателей у него хватает и будет ещё больше.Смысл в уничтожении полезного всем и высокомерном отношении к людям.
_________________ Вячеслав Олешко
|
|
|
|
YaRus
Старшина
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 15:58 |
Rotmistr_69 писал(а): Смысл в уничтожении полезного всем и высокомерном отношении к людям. Вячеслав, согласен только с этим, допустим я полностью темы не удаляю, даже если кого то забанил и не удаляю когда кто то покидает форум и об этом просит, могу удалить только отдельные бредовые сообщения в темах. Тем боле повторюсь, что тема действительно была очень полезной, но так же не пойму... Сергей Гордиенко писал(а): что нужно было сделать чтобы так разгневать модератора Rotmistr_69 писал(а): Ну троим он ответит,а остальные останутся обиженные невниманием к своим письмам? Ну, тогда стучитесь и вам откроют...
|
|
|
|
Сергей Гордиенко
Мл. Сержант
Баланс: 30 Кц
Заработано: 31 Кц
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 16:02 |
Вячеслав ( не ошибся надеюсь, если не так поправьте пожалуйста) Вы приписали мне чужие слова ( про понижение рейтинга сайта). Я их не писал и с этим не согласен. С уважением Сергей Гордиенко.
|
|
|
|
YaRus
Старшина
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 16:08 |
Сергей, не обижайтесь на Вячеслава, иногда так бывает когда в торопях нажмешь не на ту "кнопку" Все это увидели и поняли Вот допустим так YaRus писал(а): С уважением Сергей Гордиенко.
С Уважением Руслан
|
|
|
|
Rotmistr_69
Ст. лейтенант
Зарегистрирован: 27 мар 2010, Сб 13:15 Сообщения: 2758 Страна: Медали: 1
Баланс: 2368.5 Кц
Заработано: 2372 Кц
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 16:10 |
Сергей,я не приписывал.Я цитировал Руслана,а почему Ваше имя оказалось не знаю,наверно что-то пошло не так.Наврно я виноват.Вы не переживайте,все видят и понимают,что это не ваши слова.
_________________ Вячеслав Олешко
|
|
|
|
Сергей Гордиенко
Мл. Сержант
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 16:15 |
Да я ж без обид.
|
|
|
|
Beliy
Капитан-лейтенант
Зарегистрирован: 05 апр 2013, Пт 13:37 Сообщения: 3776 Откуда: Odessa Страна: Медали: 2
Баланс: 3568 Кц
Заработано: 3570 Кц
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 16:40 |
Как-бы оно не было - фотографии и информация которые были использованы в этой ветке - являются собственностью того кто их там размещал! Человек тратил время и средства на создание данного очерка, не ради наживы, а только лишь из желания помочь другим. В любом случае он должен был быть предупрежден, и ему должны были предоставить возможность сохранить свои фото для последующего использования. Это мое такое мнение...
_________________ Готов: Lexington 1:100 На стапеле Голландский Двухдечник topic13014.html Не бойся сделать ошибку, бойся ничего не сделать.... C уважением Александр.
|
|
|
|
ANDREY 1975
Старшина
Зарегистрирован: 18 сен 2015, Пт 17:44 Сообщения: 608 Страна: Медали: 1
Баланс: 535 Кц
Заработано: 535 Кц
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 16:45 |
Жду сына с тренировки, позволю себе рассказать историю о бизнесе... Цивилизованном. Пару лет назад мебельная фабрика звонит и глаголет: -Андрей, нас вызывают в суд; упали со стены книжные полки,которые ты вешал. Подъедь,пожалуйста... Я обосра... Страшно мне стало! Причина проста- эмигрант... Засудють и посадють... Сходил к адвокату ,мол так и так... -Не переживай, говорит, дети целы... Всё решится просто! Встретились мы истцы и ответчики: -Здравствуйте! И шо вы тут делаете, в суде?! -Как шо?! Таки вы нас позвали, засудить хотели! -Засудить?! Да шо вы такое говорите?! Трошки новой мебели нам дайте, шо поламалася, да и работайте себе на здоровье... Мы исчо припрёмси... " И, зараза, всё это с улыбочками да шуточками! А то, что происходит с Сергеем... И, как молчит, хотя бы тот же Александр Алексеевич... Господа! Это тупые в своей "силе" 90-е! БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН... А вы говорите рейтинг сайта... Лично я, это не понимаю и не принимаю!
|
|
|
|
YaRus
Старшина
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 16:52 |
Beliy писал(а): Человек тратил время и средства на создание данного очерка, не ради наживы, а только лишь из желания помочь другим. В любом случае он должен был быть предупрежден Я с тобой полностью согласен, но что сделано то сделано... Саша, ты являешься так же администратором на том же сайте где я и ты прекрасно знаешь, что если тема удалена, то это безвозвратно, так что тогда точнее чем может помочь данная тема?
|
|
|
|
Beliy
Капитан-лейтенант
Зарегистрирован: 05 апр 2013, Пт 13:37 Сообщения: 3776 Откуда: Odessa Страна: Медали: 2
Баланс: 3568 Кц
Заработано: 3570 Кц
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 17:12 |
YaRus писал(а): ты прекрасно знаешь, что если тема удалена, то это безвозвратно, так что тогда точнее чем может помочь данная тема?
Руслан, я темы никогда не удалял, в компах не силен, да и лелею надежду что ТОТ кто это сделал - все-же сохранил где-то как-то то - на что у него рука поднялась... Для многих эта инфа была бесценна, да и вряд-ли после этого кто-то будет корячится, что-то для кого-то изобретать, тем более вспоминая про чей-то палец, занесенный над клавиатурой, способный похоронить твои труды....
_________________ Готов: Lexington 1:100 На стапеле Голландский Двухдечник topic13014.html Не бойся сделать ошибку, бойся ничего не сделать.... C уважением Александр.
|
|
|
|
Сергей Гордиенко
Мл. Сержант
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 17:44 |
Я думал что эта тема будет вечной. Мне непонятен смысл этого действия. Казалось бы, что лучше можно придумать для популяризации судомоделизма ( о которой на этом форуме много говорилось.) И вот ТАКОЕ. НЕ ПОНИМАЮ!!!
|
|
|
|
bim
Лейтенант
Зарегистрирован: 30 июл 2010, Пт 12:31 Сообщения: 2176 Откуда: Крым, Симферополь Страна: Медали: 9
Баланс: 1337.5 Кц
Заработано: 1837.5 Кц
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 21:37 |
Сергей Гордиенко писал(а): Мне непонятен смысл этого действия. Казалось бы, что лучше можно придумать для популяризации судомоделизма ( о которой на этом форуме много говорилось.) И вот ТАКОЕ. НЕ ПОНИМАЮ!!! Сергей, так тут многим именно это и непонятно (мне так точно), как ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ СУДОМОДЕЛИЗМА согласуется с этим самым действием.... Тем более, что "из всех искусств, самым главным для нас является судомоделизм"(с)......
_________________ Кто хочет, ищет средство, кто не хочет, причину.
|
|
|
|
болт
Рядовой
Баланс: 5 Кц
Заработано: 5 Кц
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 22:11 |
Я, чел новый, но за этой темой смотрим , Зря удалили ,много чего узнал ,многое Успел скопировать для себя.
|
|
|
|
Oziris
Ст. Сержант
Зарегистрирован: 04 мар 2014, Вт 16:32 Сообщения: 240 Откуда: Минск Страна:
Баланс: 226 Кц
Заработано: 226 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 08:53 |
Итак пошел третий деть как живет данная тема. Администрация предпочитает молчать. Ну что-ж их право ... Если есть такое желание можно и эту тему удалить (да и меня с форума изгнать как возмутителя спокойствия, благо для сообщества мои вопросы и ответы большой ценности не имеют) еще раз прошу тех у кого сохранилась информация о технологиях из темы присылать ее мне на почту 0ziris@mail.ru Пока прислал только один человек bim ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=12343 за что ему большое спасибо.
_________________ Я не моделист, я только учусь ...
с уважением Павел
|
|
|
|