... Прежде всего, опасаясь кому нибудь нахамить, буду чрезвычайно осторожен в выражениях. Но, должен обьяснить своё решение. С 28.07.2016 после 19.45 ,BIBIGON не появлялся на форуме. Накануне ночью, отправив ему в ЛС сообщение, я удивлялся до 1.08.2016; ...ответственный BIBIGON "положил" на Израиль и не хочет больше со мной работать?...А может за 10 $ обиделся?... Да ну, нафиг!!!...
Вложение:
20160802_220632.jpg [ 126.55 КБ | Просмотров: 6446 ]
Прочитав первую волну
topic14316.html в этой теме, был немного удивлён и очень сильно раздосадован отношением к своей, по крайней мере ,мною уважаемой персоне, оставленной без шикарных реек Сергея... Кроме всего прочего, я ещё ему должен... Мелочь, но всё таки! Да и , так поступить с Уважаемым Человеком, отдавшим форуму... Даже, принимая во внимание правила форума: "...администраторы форумов «Мир Моделей! Форумы по моделизму.» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению...", считаю ОБЬЯСНЕНИЕ ПРИЧИН ЛЮДЯМ на серьёзном форуме , очень даже желательным! Такое отношение к форумчанам -недопустимо. Бизнес -бизнесом, уважаемая администрация... Субординация -субординацией, уважаемый Александр Алексеевич... Но, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений никто не отменял. "Молчание -золото", по моему мнению, не для этого случая! Лично мне , неприятно оставаться и молча работать, словно бы ничего не произошло... Я безгранично признателен всем, кто не побрезговал выпить моего "дилетантского" кофе ,и с надеждой встретиться с вами и в дальнейшем, буду "варить" его здесь:
https://www.shipmodeling.ru/phpbb/viewt ... 45&t=72426 Честь имел, имею и буду иметь! Кудин Андрей.