|
Текущее время: 15 ноя 2024, Пт 03:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
куда пропали "Бибигоновы мелочи"?
Автор |
Сообщение |
romanserf
Прапорщик
Зарегистрирован: 11 апр 2012, Ср 22:55 Сообщения: 825 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 2
Баланс: 733 Кц
Заработано: 734 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 07 авг 2016, Вс 22:57 |
YaRus писал(а): нет лучше пропиарить свой сайт
Крутой сайт . Можно даже не пиарить . Один раз зашёл по ссылке одного из ваших "адекватов" ....потом неделю комп чистил . Хорошая реклама на сайте ! Лучше уж вы к нам на Колыму
|
|
|
|
ostap
Мичман
Зарегистрирован: 28 фев 2015, Сб 16:06 Сообщения: 976 Откуда: Москва Страна: Медали: 3
Баланс: 963 Кц
Заработано: 963 Кц
|
Добавлено: 08 авг 2016, Пн 19:32 |
YaRus писал(а): меньше за всякими неадекватами будет администрация присматривать... Ну надо же! Давно я такого не наблюдал... YaRus, Вам бы к зеркалу, что ли, подойти... за неадекватом присмотреть.
_________________ С уважением, Александр - Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу -
|
|
|
|
Alleks050
Капитан-лейтенант
Зарегистрирован: 05 янв 2015, Пн 07:47 Сообщения: 3377 Откуда: Москва Страна: Медали: 1
Баланс: 3155 Кц
Заработано: 3155 Кц
|
Добавлено: 08 авг 2016, Пн 23:53 |
bim писал(а): ...тут многим именно это и непонятно (мне так точно), как ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ СУДОМОДЕЛИЗМА согласуется с этим самым действием.... Тем более, что "из всех искусств, самым главным для нас является судомоделизм"(с)...... Господа, прошу, если что, прощения, начал перечитывать и вникать в смысл происходящего. Так вот, пока в этом плане я вижу только обычное, чётко-банальное, расхождение между, просто никаким(в этом отношении) понятием "судомоделизм"(какой-то(!) и глобально-вечным понятием "БИЗНЕС" плюющим на всё и вся(в том числе и нас - мелких-мелких людишек, строгающих доско-рейки) во имя право(власть)-предержащих в этой области хозяев, имеющих свой, конкретный взгляд на подобного рода посягательства на их благополучие и безапелляционность решений любых подобных вопросов. Лан,... Сорри за прямолинейность, но, чисто по мужски... Вникаю дальше.
_________________ Не стреляйте в моделиста - он клеит, как умеет!
|
|
|
|
DragonCat
Прапорщик
Зарегистрирован: 07 окт 2013, Пн 11:46 Сообщения: 961 Откуда: Москва Страна: Медали: 1
Баланс: 889 Кц
Заработано: 889 Кц
|
Добавлено: 09 авг 2016, Вт 13:08 |
Александр Добренко писал(а): Да, говорунов у нас на сайте хватает.С избытком. Лучше бы модели строили... Ничего не хотел писать в этой ветке - по причине в цитате Но все же отпишу. Alleks050 писал(а): во имя право(власть)-предержащих в этой области хозяев, имеющих свой, конкретный взгляд на подобного рода посягательства на их благополучие и безапелляционность Тем ценнее вклад Александра Алексеевича, который сейчас вынужден воевать на два фронта - тех, кто дает материалы и возможность строить большинству из нас и нами, кто собсно строит (в свободное от болтовни время ) Понятно, что многие могут не согласиться, у многих пар то вскипает, то уходит в свисток, но помните, что разделение из цитаты было всегда и всегда будет, а не умение договариваться и находить компромиссы, а уж тем более - примиряться - оно не красит ни кого, каким бы хорошим человек не был специалистом в своей области. Гордыня - она не просто так великий грех. Так что я бы предложил всем примириться, восстановить данные (тем более, что архив фото все же есть, так?) и продолжить строить модели. С уважением, Игорь.
_________________ С уважением, Игорь.
Мой Блог На стапеле: Тендер "Авось" HMS "Сюрприз" Пароход (Ф) В строю: "San Juan Batista" "Св.Гавриил" Mantua Battlestation Спасательный бот (Ф, подарен) В планах: Фрегат №8
|
|
|
|
Oziris
Ст. Сержант
Зарегистрирован: 04 мар 2014, Вт 16:32 Сообщения: 240 Откуда: Минск Страна:
Баланс: 226 Кц
Заработано: 226 Кц
|
Добавлено: 18 авг 2016, Чт 09:28 |
Прошло более двух недель ... Можно констатировать факт что тема к сожалению канула в вечность (по крайней мере на данном форуме) Много было сказано, много накипело, много вышло паром. Но форум жив, модели строятся.... Рейки продаются. А данная тема девственно пуста topic14319.html Может например Александр Добренко выложит в ее пару тройку своих технологий и/или уроков? (ну как создатель темы для затравки) Дай бог подобного больше не будет.
_________________ Я не моделист, я только учусь ...
с уважением Павел
|
|
|
|