|
Текущее время: 26 дек 2024, Чт 07:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
svivon
Сержант
Зарегистрирован: 27 фев 2019, Ср 18:45 Сообщения: 153 Страна:
Баланс: 154 Кц
Заработано: 153 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 26 сен 2020, Сб 15:21 |
Из мелких усовершенствований: крепление фишерса.
Вложения:
IMG_20200926_145916.jpg [ 116.14 КБ | Просмотров: 49157 ]
IMG_20200926_145824.jpg [ 110.9 КБ | Просмотров: 49157 ]
_________________ С уважением, Леонид
|
|
|
|
svivon
Сержант
Зарегистрирован: 27 фев 2019, Ср 18:45 Сообщения: 153 Страна:
Баланс: 154 Кц
Заработано: 153 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 28 сен 2020, Пн 19:12 |
Примерка руля. Чтобы нижний край лопасти рулевого весла был ниже киля, я решил спустить клоц на два пояса ниже, чем предписано инструкцией (до пояса №7). Если делать по инструкции, то трос, идущий через клоц, оказался бы над настилом. При этом, чтобы сохранить угол установки руля относительно ДП, пришлось нарастить клоц примерно на 2 мм. Сейчас бы я, наверное, опустил клоц только на один пояс (до пояса №8) и просто просверлил бы отверстие на лопасти рулевого весла чуть выше... Рулевое весло выше румпеля также нарастил на 7 мм.
Вложения:
IMG_20200928_184354.jpg [ 104.18 КБ | Просмотров: 49058 ]
IMG_20200928_184501.jpg [ 92.19 КБ | Просмотров: 49058 ]
_________________ С уважением, Леонид
|
|
|
|
svivon
Сержант
Зарегистрирован: 27 фев 2019, Ср 18:45 Сообщения: 153 Страна:
Баланс: 154 Кц
Заработано: 153 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 03 окт 2020, Сб 22:38 |
Слегка модифицировал битенг, сделав его как бы продолжением переборочного шпангоута. Подобную конструкцию я видел на модели судна XIII в., выполненной Харальдом Окерлундом.
Вложения:
IMG_20201003_214228.jpg [ 113.14 КБ | Просмотров: 48885 ]
_________________ С уважением, Леонид
|
|
|
|
svivon
Сержант
Зарегистрирован: 27 фев 2019, Ср 18:45 Сообщения: 153 Страна:
Баланс: 154 Кц
Заработано: 153 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 06 окт 2020, Вт 14:24 |
На кнаррах размещение уключин ближе к носу и корме обусловлено тем, что в средней части не настилали палубу, а пространство было занято грузом, и гребцы не могли там находиться. Здесь же настил сплошной, поэтому весла можно расположить так.
Вложения:
IMG_20201006_131929.jpg [ 97.23 КБ | Просмотров: 48772 ]
_________________ С уважением, Леонид
|
|
|
|
svivon
Сержант
Зарегистрирован: 27 фев 2019, Ср 18:45 Сообщения: 153 Страна:
Баланс: 154 Кц
Заработано: 153 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 12 окт 2020, Пн 10:44 |
Модифициовал клоц и расставил утки. Утки, конечно, можно было закрепить на привальном брусе.
Вложения:
IMG_20201012_093359.jpg [ 107.13 КБ | Просмотров: 48562 ]
IMG_20201012_093732.jpg [ 91.93 КБ | Просмотров: 48562 ]
_________________ С уважением, Леонид
|
|
|
|
svivon
Сержант
Зарегистрирован: 27 фев 2019, Ср 18:45 Сообщения: 153 Страна:
Баланс: 154 Кц
Заработано: 153 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 13 окт 2020, Вт 14:14 |
Добавлена утка для сорлиня.
Вложения:
IMG_20201013_140212.jpg [ 114.9 КБ | Просмотров: 48492 ]
_________________ С уважением, Леонид
|
|
|
|
Goras
Рядовой
Зарегистрирован: 26 июл 2021, Пн 14:02 Сообщения: 6 Страна:
Баланс: 5 Кц
Заработано: 5 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 17 сен 2022, Сб 15:35 |
Хорошая работа, кропотливая можно сказать Я бы хотел рассказать про петрус вино которое можно купить в интернет магазине https://winecantina.ru/catalog/vino/filter/brand-is-petrus/ по лучшим ценамв Москве Вино Petrus - это одно из наиболее престижных и дорогих вин в мире, известное своим уникальным характером и историей. Оно производится во французской аппелласьоне Помероль, расположенной в регионе Бордо, на правом берегу реки Гаронна. История вина Petrus богата и датируется более чем столетней традицией. Виноградники Petrus основаны в середине 18-го века, а в настоящее время владеют их семьи Мулон. Однако Petrus стало знаменитым только во второй половине 20-го века благодаря своему уникальному стилю и выдающемуся качеству. Петрус вино изготавливается из 100% сорта винограда Мерло, что придает ему богатый, насыщенный вкус с нотами черных фруктов, специй и табака. Это вино обладает потрясающей способностью старения и может сохранять свои качества на протяжении многих десятилетий. Петрус вино рекомендуется пить в течение многих лет после его розлива, чтобы раскрыть всю его красоту. Обычно его подают в бокалах для красных вин при температуре около 16-18 градусов Цельсия. Как сопровождение, можно выбрать блюда с высоким содержанием жира, как мясо, сыры или темные шоколадные десерты. Petrus - это вино, которое представляет выдающееся качество и стоит на вершине света виноделия.
Последний раз редактировалось Goras 14 окт 2023, Сб 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
RG-navigator
Ефрейтор
Зарегистрирован: 16 апр 2019, Вт 11:06 Сообщения: 20 Страна:
Баланс: 20 Кц
Заработано: 20 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 21 сен 2022, Ср 20:20 |
Интересное решение, с удовольствием понаблюдаю, за вашей сборкой
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|