Efesus007 писал(а):
Кстати, с удовольствием наблюдаю Вашего лёву!
Спасибо. Для меня это тоже интересный проект, надеюсь довести все задумки до логического финала.
Efesus007 писал(а):
Когда планируете начать русского?
Русский как раз сейчас в разработке, я там в ветке как раз и озадачил вопросами, которые на данный момент решаю. На неделе должна прийти посылка с заказанными брусками, и буду уже начинать.
Efesus007 писал(а):
Ради любопытства, сколько (хотя бы примерно) может стоить вырезать такого лёву в масштабе 1:72?
Ох, на данный момент это сложно. Посылки в сторону России не идут совсем. Пробовал как домой посылать, так и из дома мне пытались. Даже не принимают.
Знакомая бабушка послала отсюда в Россию посылку для внуков, пользовалась какой-то фирмой, не стандартная почта. Посылка доехала, но в жутком состоянии. Вскрывали даже конфеты и чайные пакетики с какими-то там травами. Где именно вскрывали, на чьей таможне не знаю, может на всех возможных по очереди. Так что я пока и не рискну ничего отправлять. А без этого нет и смысла думать о стоимости.
П.С. Ответил с диким опозданием, сорри. У меня утерян доступ к почте. И не вижу когда именно появляются новые сообщения. Свою ветку держу открытой и банально периодически смотрю. А вот в других местах уже сложнее. Уже вылетело из головы, что писал сюда.
Эта ветка для меня прямо кладезь. По всем параметрам очень интересный материал. Очень заинтересован в том, чтоб тема продолжилась. Не забрасывайте уж по мере возможностей.