|
Текущее время: 15 ноя 2024, Пт 03:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
куда пропали "Бибигоновы мелочи"?
Автор |
Сообщение |
Oziris
Ст. Сержант
Зарегистрирован: 04 мар 2014, Вт 16:32 Сообщения: 240 Откуда: Минск Страна:
Баланс: 226 Кц
Заработано: 226 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 01 авг 2016, Пн 08:55 |
Собственно в названии темы и есть сам вопрос. Что случилось с такой крайне поездной темой?
_________________ Я не моделист, я только учусь ...
с уважением Павел
|
|
|
|
Rotmistr_69
Ст. лейтенант
Зарегистрирован: 27 мар 2010, Сб 13:15 Сообщения: 2758 Страна: Медали: 1
Баланс: 2368.5 Кц
Заработано: 2372 Кц
|
Добавлено: 01 авг 2016, Пн 10:59 |
Лето.Генерал-адмирал в Крыму,в хозяйстве бардак.Темы пропадают,старшину второй статьи сержантом обозвали....
_________________ Вячеслав Олешко
|
|
|
|
Rotmistr_69
Ст. лейтенант
Зарегистрирован: 27 мар 2010, Сб 13:15 Сообщения: 2758 Страна: Медали: 1
Баланс: 2368.5 Кц
Заработано: 2372 Кц
|
Добавлено: 01 авг 2016, Пн 15:35 |
Добрый день Вячеслав. К сожалению администрация форума удалили все мои темы без объяснения причин,а попутно удалили и мой аккаунт и вообще все контакты и упоминания. На вопросы почему не отвечают ,хотя я им писал и в личку, и на почту, на контакт не идут. Просто взяли и удалили. Хозяин -барин как говорится. Больше 5-ти лет я был на сайте, больше нигде не перепечатывал свои технологии,только на Мире моделей, и с других сайтов все шли сюда посмотреть. Многое из того,что там было у меня даже в копиях не сохранилось,все в теме было. Теперь нет. Как бы объяснить.... Все,что я в этих самых технологиях представлял,я и так умею. Вне зависимости пишу я об этом или нет. Знания эти у меня и так останутся. Мне было интересно,хотя это дело и накладное.И время,и инструменты,и материалы стоят денег,причем немалых. На эксперименты с талрепами допустим улетело фрез,сверел,припоя,латуни,стали,нержавейки,игл,трубок,плашек,метчиков и т.д. тысяч на 8-10. Но был результат интересен,поэтому и тратился. И отнюдь не из кармана "Мира моделей", а из своего собственного. Судомоделизм своего рода отдушина, зарабатываю я и так прилично. А это хобби,и если я уж взялся пилить рейки,чтобы хоть как-то компенсировать увлечение,то это должны быть самые лучшие рейки Кстати компенсировать так и не удалось,все равно докладываю,но хоть какая-то разгрузка для бюджета. В общем сам я свои темы не удалял,администрацию не просил удалять. Это только их решение, и какими соображениями они руководствовались, мне не ведомо. Вячеслав,у меня просьба разместить это объявление, как ответ, чтобы не плодить слухи.
С уважением Сергей (bibigon)
Ну будем надеяться ,что есть в администрации форума люди со здравым смыслом(или Миру Моделей не нужен посещаемый огромным количеством людей форум?),вернут тему на место,Сергею принесут извинения и восстановят в правах,врагов народа( а как их ещё назвать?)примерно накажут и творческие люди будут продолжать учиться у МАСТЕРОВ.Может тоже крайний раз пишу.
_________________ Вячеслав Олешко
|
|
|
|
Evgen
Главный старшина
Зарегистрирован: 03 дек 2012, Пн 23:00 Сообщения: 488 Откуда: Ростов-на-Дону Страна: Медали: 4
Баланс: 404 Кц
Заработано: 405 Кц
|
Добавлено: 01 авг 2016, Пн 16:06 |
_________________ Шлюпки на заказ topic11183.html
|
|
|
|
Oziris
Ст. Сержант
|
Добавлено: 01 авг 2016, Пн 16:14 |
Не знаю что произошло между Администрацией и Сергеем (bibigon). очень надеюсь что случилось недоразумение которое можно будет исправить. Вместе с темой был потерян большой пласт информации о нужных технологиях. (простых и не очень) Просто выбросить все это за ненадобность... ну что-ж форуму это популярности точно не добавит. п.с. Комментарий от Администрации был бы очень желателен.
с уважением Павел
|
|
|
|
NPavel
Капитан-лейтенант
Зарегистрирован: 07 май 2011, Сб 13:42 Сообщения: 3261 Страна: Медали: 3
Баланс: 3278.5 Кц
Заработано: 3275.5 Кц
|
Добавлено: 01 авг 2016, Пн 16:42 |
Да уж! Короче храните деньги в сберкассе. Будем надеяться, что это ошибка. Рейтинга это не добавит, скорее наоборот...
_________________ С уважением Павел
|
|
|
|
ANDREY 1975
Старшина
Зарегистрирован: 18 сен 2015, Пт 17:44 Сообщения: 608 Страна: Медали: 1
Баланс: 535 Кц
Заработано: 535 Кц
|
Добавлено: 01 авг 2016, Пн 17:22 |
Rotmistr_69 писал(а): "...Больше 5-ти лет я был на сайте, больше нигде не перепечатывал свои технологии,только на Мире моделей, и с других сайтов все шли сюда посмотреть....если я уж взялся пилить рейки,чтобы хоть как-то компенсировать увлечение,то это должны быть самые лучшие рейки..." Bibigon Я, надеюсь ,как и многие другие, подписываюсь под этими словами! И ,поверьте, с сожалением, до выяснения НЕДОРАЗУМЕНИЯ (очень в это верю!), иду "заколачивать досками" свою тему. Созданную, отчасти, благодаря именно ОТЛИЧНЫМ (!!!) рейкам Сергея ... Да и как Человек... Честный, ответственный... ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ...
|
|
|
|
mitbok
Мичман
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, Вт 20:06 Сообщения: 889 Откуда: New York Страна: Медали: 4
Баланс: 699.5 Кц
Заработано: 698.5 Кц
|
Добавлено: 01 авг 2016, Пн 17:41 |
Не верится что специально удалили... тема эта как кладезь знаний была. Очень надеюсь что есть каше и можно будет восстановить. Если же это политика то дайте знать - устроим "Потёмкин"
|
|
|
|
egen
Капитан 3-го ранга
Зарегистрирован: 25 фев 2010, Чт 23:41 Сообщения: 4822 Откуда: Красногорск, Крокус Страна: Медали: 4
Баланс: 3528.5 Кц
Заработано: 3530.5 Кц
|
Добавлено: 01 авг 2016, Пн 19:54 |
Был американский сайт, да взял и умер. Надо самим востанавлиаать такую ветку, выкладывайте хоть сюда у кого что сохранилось!
_________________ La Russie ne boude pas — elle se recueille ___________________________________________ Каталог полезных тем post249553.html#p249553 Строю тендер "Авось" и Скампавею https://zen.yandex.ru/sudmod Блоги пользователя: Блог egen
|
|
|
|
Loews
Сержант
Баланс: 169.5 Кц
Заработано: 169.5 Кц
|
Добавлено: 01 авг 2016, Пн 21:55 |
Мда, буквально несколько дней назад хотел сделать сохранение особо важных страниц для себя. Да все откладывал. Пороюсь по кешу, может быть что то еще где то осталось. А вообще удивительное отношение к такого рода неоценимому труду...
|
|
|
|
bim
Лейтенант
Зарегистрирован: 30 июл 2010, Пт 12:31 Сообщения: 2176 Откуда: Крым, Симферополь Страна: Медали: 9
Баланс: 1337.5 Кц
Заработано: 1837.5 Кц
|
Добавлено: 01 авг 2016, Пн 22:53 |
Первой моей реакцией было полное недоумение.... Затем возмущение.... Теперь неприятие... Итог, форум от данного действия выиграл? Стал лучше и интереснее? Для меня точно - нет. Думаю все моделисты только потеряли.... Сергею, огромное спасибо за его работу и множество интересных и полезных технологий. Многое постарался запомнить и применить, но, к сожалению, что-то и забывается. Теперь жалею, что не сохранял все, как-то и мысли не было, что такой кладезь информации может вдруг пропасть.... очень жаль... Поймал себя на мысли, что и самому что-то выкладывать на форуме теперь уже вроде и желание пропадает.... Мда... Кое что из технологий Сергея сохранил. Если здравый смысл не возобладает, и тему не восстановят, выложу сюда все, что есть. Ну, или не сюда, как скажете.....
_________________ Кто хочет, ищет средство, кто не хочет, причину.
|
|
|
|
evg1
Главный старшина
Зарегистрирован: 22 авг 2008, Пт 13:36 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Страна: Медали: 1
Баланс: 323.5 Кц
Заработано: 323.5 Кц
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 07:38 |
Возмутительно! тоже жду комментарии администрации (-именно с маленькой буквы )
_________________ С Уважением, Евгений Шматков
|
|
|
|
Oziris
Ст. Сержант
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 08:54 |
Добрый день. Учитывая молчание администрации есть большая просьба к участникам форума. У кого остались материалы из темы "Бибигоновы мелочи" пришлите их мне в личку или на почту 0ziris@mail.ru быть может всем вместе удастся вернуть хоть часть информации
с уважением Павел
|
|
|
|
amara1
Рядовой
Баланс: 2 Кц
Заработано: 2 Кц
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 09:21 |
А как теперь рейки заказывать?
|
|
|
|
Oziris
Ст. Сержант
|
Добавлено: 02 авг 2016, Вт 09:37 |
с уважением Павел
|
|
|
|