|
Текущее время: 15 ноя 2024, Пт 06:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
куда пропали "Бибигоновы мелочи"?
Автор |
Сообщение |
Сергей Гордиенко
Мл. Сержант
Баланс: 30 Кц
Заработано: 31 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 13:42 |
Уважаемые коллеги. Александр Алексеевич прояснил суть ситуации. Интересующимся могу отправить в личку (это обязательное условие). Так как пишу с планшета всем ответить не смогу (еще не все функции освоил). С уважением Сергей Гордиенко.
|
|
|
|
YaRus
Старшина
Зарегистрирован: 29 май 2013, Ср 10:51 Сообщения: 683 Откуда: Харьков Страна:
Баланс: 604 Кц
Заработано: 605 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 13:54 |
Вячеслав, вообще то на сайте Верфь на столе есть тоже свой магазин, и кто сказал что Сергею там будут рады с его магазином, с темой будут рады, но все уже знают что он продает и то что людям надо они будут связываться с ним через личку, так потом магазин верфи запоет... Кстати там тоже устав есть и как я уже писал не совсем порядочный в своем исполнении...
_________________ Яворский Руслан
|
|
|
|
seyudin
Прапорщик
Зарегистрирован: 18 мар 2010, Чт 21:19 Сообщения: 761 Страна: Медали: 3
Баланс: 556 Кц
Заработано: 556 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 14:30 |
Я для себя вопрос решил с материалом: есть адрес электронной почты Сергея Да и с Валентином договориться можно, мои тросомоты у него в магазине продаются, и личное объявление висит. Работаем параллельно и взаимовыгодно).
_________________ С уважением Сергей
|
|
|
|
YaRus
Старшина
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 14:38 |
Сергей Гордиенко писал(а): Уважаемые коллеги. Александр Алексеевич прояснил суть ситуации. Интересующимся могу отправить в личку (это обязательное условие). Так как пишу с планшета всем ответить не смогу (еще не все функции освоил). Спасибо Сергей, давно надо было написать кому то, чтоб не писать здесь все в подряд.
|
|
|
|
Rotmistr_69
Ст. лейтенант
Зарегистрирован: 27 мар 2010, Сб 13:15 Сообщения: 2758 Страна: Медали: 1
Баланс: 2368.5 Кц
Заработано: 2372 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 14:46 |
Руслан,суть дела такова.Месяц назад Сергею админом было предложено пересмотреть своё поведение на сайте в связи с изменениями правил в БАРАХОЛКЕ. Видимо это пункты 2.1, 2.2, 2.3. Это касательно совпадений с ассортиментом магазина и прочее.Сергей был готов и ассортимент согласовать и даже магазин закрыть по согласованию с администрацией(п. 2.3).Администрация не сочла нужным отвечать ему и потом просто всё удалила.
_________________ Вячеслав Олешко
|
|
|
|
Сергей Гордиенко
Мл. Сержант
Баланс: 30 Кц
Заработано: 31 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 16:21 |
А может у Вас есть какое-нибудь конкретное предложение? Мы все, признаться, пока не знаем что делать. Собираем осколки.
|
|
|
|
Walterone
Ст. прапорщик
Зарегистрирован: 20 мар 2014, Чт 20:47 Сообщения: 1083 Откуда: Москва Страна: Медали: 3
Баланс: 1030 Кц
Заработано: 1031 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 20:05 |
YaRus писал(а): Вячеслав, вообще то на сайте Верфь на столе есть тоже свой магазин, и кто сказал что Сергею там будут рады с его магазином, с темой будут рады, но все уже знают что он продает и то что людям надо они будут связываться с ним через личку, так потом магазин верфи запоет... Замечу к слову, что Сергей уже давно предлагает свои услуги на форуме Верфи. 2 года точно.
|
|
|
|
YaRus
Старшина
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 21:09 |
Walterone писал(а): Замечу к слову, что Сергей уже давно предлагает свои услуги на форуме Верфи. 2 года точно.
Самое обидное что вы как в древней Руси каждый тянет одеяло в свою сторону, нет бы вам быть сплочение ни как на России, хоть бы здесь показали дружбу... Ладно у меня один практически Украинский сайт. И почему посыпались камни в Добренко когда он к этому никакого отношения не имеет... Мне жалко одно, что с Андреем я больше пообщаться не смогу из-за этого инцидента и прошу его вернуться на этот форум. Обещаю попить кофейка
|
|
|
|
Oziris
Ст. Сержант
Зарегистрирован: 04 мар 2014, Вт 16:32 Сообщения: 240 Откуда: Минск Страна:
Баланс: 226 Кц
Заработано: 226 Кц
|
Добавлено: 04 авг 2016, Чт 09:06 |
Добрый день. Как начавший тему позвольте я подвиду ее итог. Ситуация сложилась не в результате программного сбоя, ошибки, взлома или т.п. форсмажорных обстоятельств. Темы были удалены в виду осознанных действий администрации по результату конфликта интересов связных с объявлением на "Барахолке" Под администрацией я понимаю не конкретное лицо а всю систему управления данным форумом и сайтом (возможно для части администрации данная ситуация тоже шок). Историю конфликта и разбирать кто прав кто виноват абсолютно не хочется. Что сделано то сделано каждый примет решение как он относится к данным действиям сам. Итоги печальные, значительная часть информации из темы потерянна безвозвратно (Александр Добренко принимает усилия для восстановления информации со своей стороны, но пока успехом они также не увенчались), мастер покинул форум значит задать очередной вопрос, как сделать микроскопическую деталь уже не получится (по крайней мере на этой площадке), рейтинг форума как источника информации и площадки для общения (личного для меня) упал до минимума (если нашлась что-то полезное нужно обязательно скопировать себе, иначе может пропасть в один миг) Надеюсь администрация для себя сделает выводы из итогов и будет принимать в дальнейшем более взвешенные решения. Организовывать "митинг" под лозунгом "Верните нам Бибигона" не вижу никакой необходимости, есть еще достаточно площадок для общения, автор сам выберет удобную ему. (я бы после такого сам не стал бы дальше вести тут свою тему, быть навязанным зачем?) Сергею большое спасибо за работу и помощь, надеюсь рейки качества от "Бибигона" будут долго помогать создавать шедевры мастерам и любителям. Также жду продолжения "мелочей" под ставшим Брендом девизом "Человек с высшим образованием и грамотной приспособой может сделать все" (цитата не совсем точна но суть отражает) На сем откланиваюсь.
_________________ Я не моделист, я только учусь ...
с уважением Павел
|
|
|
|
Александр Добренко
Генерал-Адмирал
Зарегистрирован: 02 янв 2008, Ср 12:44 Сообщения: 22759 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 8
Баланс: 13110 Кц
Заработано: 13059 Кц
|
Добавлено: 04 авг 2016, Чт 09:23 |
Текст уже удалось восстановить. Остаётся восстановить фотографии.
_________________ Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга http://model-ship.ru
|
|
|
|
Loews
Сержант
Баланс: 169.5 Кц
Заработано: 169.5 Кц
|
Добавлено: 04 авг 2016, Чт 10:21 |
"Нет ничего невозможного для человека с высшим образованием и грамотно подобранной приспособой". Просмотрел свой кэш браузера. К сожалению, ничего не осталось, хотя тема была постоянно открыта. Проверю еще второй комп.
|
|
|
|
Sadko
Ст. Сержант
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, Вс 21:48 Сообщения: 429 Откуда: Одесса Страна: Медали: 3
Баланс: 385 Кц
Заработано: 385 Кц
|
Добавлено: 04 авг 2016, Чт 21:06 |
Давно не заходил ... лето понимаете ли.... ну тут разочарование... печаль братцы...печаль. По рукам бы надавать тем, кто бездумно удаляет ценную информацию. Бизнес бизнесом, а искусство нужно было народу оставить.
_________________ Виталий
|
|
|
|
sheve
Ст. мичман
Зарегистрирован: 14 июл 2008, Пн 21:16 Сообщения: 1352 Откуда: Нижний Новгород Страна: Медали: 7
Баланс: 754.5 Кц
Заработано: 756 Кц
|
Добавлено: 05 авг 2016, Пт 07:45 |
YaRus писал(а): Вячеслав, вообще то на сайте Верфь на столе есть тоже свой магазин, и кто сказал что Сергею там будут рады с его магазином, с темой будут рады, но все уже знают что он продает и то что людям надо они будут связываться с ним через личку, так потом магазин верфи запоет...
Кстати там тоже устав есть и как я уже писал не совсем порядочный в своем исполнении... Я вот там тоже литье продаю и лично и в магазине и ни кто не выгоняет меня. Думаю у Сергея проблем не будет. А вообще удалять полезную тему не имеющую отношения к сути конфликта глупо и непорядочно! Данный форум упал в моих глазах.
_________________ Делаю корпуса на заказ. topic8379.html
|
|
|
|
Oziris
Ст. Сержант
Зарегистрирован: 04 мар 2014, Вт 16:32 Сообщения: 240 Откуда: Минск Страна:
Баланс: 226 Кц
Заработано: 226 Кц
|
Добавлено: 05 авг 2016, Пт 14:13 |
Всем добрый день. Спасибо всем приславшим информацию по пропавшей теме (большую ее часть передал Бибигону). К всеобщей радости большая часть фото сохранилась у автора, многое из текста удалось достать из кэша. Поэтому тему предполагается возобновить и продолжить. За фото и текстами просьба обращаться непосредственно к Бибигону, т.к. не хотел бы что-б его тема существовала на Мире Моделей отдельно от него.
_________________ Я не моделист, я только учусь ...
с уважением Павел
Последний раз редактировалось Oziris 05 авг 2016, Пт 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
PDV66
Капитан
Зарегистрирован: 05 янв 2015, Пн 22:15 Сообщения: 3647 Откуда: Обнинск Страна: Медали: 5
Баланс: 3185 Кц
Заработано: 3569 Кц
|
Добавлено: 05 авг 2016, Пт 15:52 |
_________________ На стапеле: Шлюп Восток Сошли со стапеля: Шхуна Полоцк (+), Бригантина Феникс, Тендер Авось С уважением, Дмитрий _______________________________________________________________ Никого нельзя обязать сверх его возможностей.
|
|
|
|