|
Текущее время: 15 ноя 2024, Пт 03:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Всероссийский конкурс стендовых моделей (Чемпионат России)
Автор |
Сообщение |
Odessa
Мл. Лейтенант
Зарегистрирован: 29 сен 2009, Вт 17:27 Сообщения: 1921 Откуда: ОДЕССА город ГЕРОЙ Страна: Медали: 6
Баланс: 994.5 Кц
Заработано: 994 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 19 апр 2012, Чт 21:07 |
Panfilov писал(а): Владимир Терентьевич, прошу простить, конечно, за очередное высказывание. Но, Вы вроде разумный человек, или, по крайней мере, производили впечатление разумного человека, до определенного момента (когда Вас на Верфи поучали) Ваша позиция вызывала у меня симпатию. Да и модели мне Ваши, чисто эстетически симпатичны, они спорны по манере исполнения, но эстетичны. Однако то, что происходит сейчас, на человека со стороны, лично Вас не знающего производит, мягко говоря, неприятное впечатление. Так может парень просто ошибся адресом ( или санями..) Сидел бы себе на Верфи со своими...
_________________ Алексей Баранов владелец сайта http://www.ship-model.com/
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, Пт 19:30 Сообщения: 13793 Откуда: Москва. Рублевка. Страна: Медали: 9
Баланс: 11182 Кц
Заработано: 9025 Кц
|
Добавлено: 19 апр 2012, Чт 22:13 |
Вот мы, наконец, и узнали наших экспертов, судивших класс С - 1 судья № 1 ........Жорник В. В . сулья № 2..........Хозиахметов Т. А. судья № 3 ..........Семин В. Е. судья № 4 ..........Степанов В. А. Главный судья .....Богданов А.Т Ооочень интересно! Но надеюсь, что с появлением в наших рядах Владимира Чурилина . этого больше не повторится. И еще очень интересно узнать, кому первому в голову пришла эта замечательная мысль, поставить их судить класс С - 1 Может кто-то ответит ???
_________________ если делаешь - делай! Блоги пользователя: Блог Zhdan
Последний раз редактировалось vladislav_zhdan 20 апр 2012, Пт 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
vikov
Ст. мичман
Зарегистрирован: 08 июн 2008, Вс 12:07 Сообщения: 1153 Откуда: Севастополь Страна: Медали: 6
Баланс: 706 Кц
Заработано: 705 Кц
|
Добавлено: 20 апр 2012, Пт 02:09 |
vladislav_zhdan писал(а): ...
Ооочень интересно! ...... И не вооружённым глазом видно, что модель этого года покручи будет. А результат совсем наоборот. Так же нельзя с людЯми, товарищи. Настроили в прошлом годЕ на одни требования, а теперь получаются другие. Хорошо, что у нас товарищ В.Ждан боец и удар держит, а то и до инфаркта так можно довести. А кто же в прошлом годЕ судил? Какие оценки нарисовал? Ооочень интересно! (для понимания тенденций развития, так сказать)
Вложения:
Рисунок1.jpg [ 285.59 КБ | Просмотров: 1676 ]
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, Пт 19:30 Сообщения: 13793 Откуда: Москва. Рублевка. Страна: Медали: 9
|
Добавлено: 20 апр 2012, Пт 05:47 |
Хочу поблагодарить своего внештатного украинского корреспондента за предоставленный визуальный материал о качестве работы бригады российских судей на Московском чемпионате двух последних лет. Хочу только напомнить ему, человеку, видимо. далекому от судомоделизма, что класс- С - 1 и класс С - 3 Несколько разные вещи .
|
|
|
|
Александр Добренко
Генерал-Адмирал
Зарегистрирован: 02 янв 2008, Ср 12:44 Сообщения: 22759 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 8
Баланс: 13110 Кц
Заработано: 13059 Кц
|
Добавлено: 20 апр 2012, Пт 07:58 |
А судьи кто? Этот вопрос мы ещё в школе проходили. Судей нужно на руках носить! Лелеять их! Воспитывать новых судей в своих коллективах. Заманивать их на те, или иные конкурсы всякими пряниками (оплаченная дорога, проживание, зарплата высокая)... Тогда они не только в Москву, - в Архангельск поедут! topic9499.html(Виктор Нечеухин! Тебя касается! Начинай охоту за судьями!)Видимо, организаторам раньше не приходилось сталкиваться с подобными проблемами, как набор бригады судей на С3, на С1... Ничего удивительного, что парусники судили не эксперты по С1. И мне непонятно, почему Шлычков отрастил длинные усы , а класс С1 не судил? Вот это - саботаж! Не со стороны Шлычкова, конечно, а, очевидно, со стороны главного судьи... И долго ещё будет продолжаться это московское безобразие? Деньги дерут с народа за участие, а даже бирок фирменных под модели не распечатали на принтере! Мне что, самому становиться президентом ФСР, чтобы навести элементарный порядок??? Александр Кузнецов! Придётся заняться этим вопросом именно тебе!Выздоравливай! Составляй реестр судей с постсоветского пространства. Будем их учить, переучивать, тренировать, вешать на доску почёта! Открой новую тему: назовём её - "Наши судьи" Сделаем тему прилепленной на самый верх. Дальше - больше. Но это потом.
_________________ Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга http://model-ship.ru
|
|
|
|
Odessa
Мл. Лейтенант
Зарегистрирован: 29 сен 2009, Вт 17:27 Сообщения: 1921 Откуда: ОДЕССА город ГЕРОЙ Страна: Медали: 6
|
Добавлено: 20 апр 2012, Пт 10:15 |
Я уже не однократно упоминал, что таковым экспертом может быть человек сам имеющий опыт строительства достойных моделей и разносторонние знания по теме. Какие нафигсудьи , какая охота... Опять детско - спортивные лозунги. Приглашать стоит, заманивать стоит, но специалистов, экспертов , знатоков своего дела. Почему про Лучкова забыл ? Почему не называешь фамилии тех кто и так эксперт на каждом конкурсе - Майгеьинов, Безверхний ? Очень не рекомендую делать такую прилепленную ветку, чтобы не выставлять кого либо из "судей" на посмешище.
|
|
|
|
Александр Добренко
Генерал-Адмирал
Зарегистрирован: 02 янв 2008, Ср 12:44 Сообщения: 22759 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 8
|
Добавлено: 20 апр 2012, Пт 10:21 |
Нет такого эксперта - Лучкова! Да и Майгеьинова не знаю...
|
|
|
|
vikov
Ст. мичман
Зарегистрирован: 08 июн 2008, Вс 12:07 Сообщения: 1153 Откуда: Севастополь Страна: Медали: 6
Баланс: 706 Кц
Заработано: 705 Кц
|
Добавлено: 20 апр 2012, Пт 11:08 |
vladislav_zhdan писал(а): Хочу поблагодарить своего внештатного украинского корреспондента ... . Нема за що, дядько vladislav_zhdan писал(а): Хочу только напомнить ему, человеку, видимо. далекому от судомоделизма,.. . Як говорят з далечі віднея vladislav_zhdan писал(а): ...Что класс- С - 1 и класс С - 3 Несколько разные вещи . Звиняйте, дядька. Иправляюсь. Так пойдёт? Просто второй вариант с теми косяками, (о них мы говорили), на мой взгляд получил вполне адекватную оценку. ( а какой масштаб модели? Обозначен 25, а Вы писали , что модель длиной 60см) У меня сложилось впечатление, что пользуясь правилами Навиги, модели можно перебрасывать с класса в класс, когда надо. Владимир, помнится, мечтал "сойтись с крейсерами в рукапашной", а когда возможность представилась, у "американца, видно нервы не выдержали и он смылся в речную протоку 3в"
Вложения:
второй вариант.jpg [ 124.23 КБ | Просмотров: 1585 ]
Рисунок21.jpg [ 221.99 КБ | Просмотров: 1585 ]
Последний раз редактировалось vikov 20 апр 2012, Пт 11:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
|
Добавлено: 20 апр 2012, Пт 11:54 |
Звиняю. А вот концовка утреннего текста, которую я стер, давая Вам возможность выступить еще раз и победно закончить наш диалог! ""...... и добавлю бальзам Вам на душу , сообщив, что в классе С - 3 меня опустили еще ниже, аж на десятое место" ""
Последний раз редактировалось vladislav_zhdan 20 апр 2012, Пт 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Odessa
Мл. Лейтенант
|
Добавлено: 20 апр 2012, Пт 11:55 |
Александр Добренко писал(а): Нет такого эксперта - Лучкова! Да и Майгеьинова не знаю... Прости боцман... опечатался без очков( торопился) Пучков
|
|
|
|
Odessa
Мл. Лейтенант
|
Добавлено: 20 апр 2012, Пт 12:33 |
Odessa писал(а): Александр Добренко писал(а): Нет такого эксперта - Лучкова! Да и Майгеьинова не знаю... Прости боцман... опечатался без очков( торопился) Пучков Ладно, хорош прикалываться, ну случаются опечатки... Я то пока иногда без очков обхожусь. А ты уже совсем пожизненный очкарик потому то и пишешь чище.
|
|
|
|
Александр Добренко
Генерал-Адмирал
|
Добавлено: 20 апр 2012, Пт 13:07 |
Нарим не хочет судить. Боцман уезжает в Геленджик и не будет в СПб 31 мая-3 июня. Москвич Зайцев судить не хочет. Марин Дмитрий в принципе может, но приедет вряд ли в разгар дачного сезона на Москве-реке. Моделисты Шевелев, Грибов, Смирнов Миша, Литвинко, Быков, Тимофеев, Овчаров, Иванцов Максим, Джения , Шумейко, Рудов, Калусков, Горский, Бабкин, Дмитриев, Сакулин, Захаренко, Колесниковы, Колпаковы, Лучин, Михайлов, Мартынов,Мешалкин,Солодов, Яковенко, Трубчанинов, Тихонов Виталий, Тихонов Александр, Борисенко, Кузаков - никогда не судили и в лучшем случае могут попробовать свои силы в судействе только в качестве стажёров три конкурса подряд, прежде чем я их допущу судить как экспертов-судей. А Безверхний, Светличный, Фомин, Добренко старший, Добренко младший судили, судят, и будут судить пока будет, что судить. Я пригласил Акимова Игоря из Одессы, Геращенко Александра из Одессы же. Так что классы С1 и С3 под надёжным крылом. Более пяти судей! Их, как это не странно никто не догадался пригласить в Крокус судить С1 и С3.
|
|
|
|
Сергей Крайнов
Ст. прапорщик
Зарегистрирован: 03 мар 2010, Ср 20:55 Сообщения: 1082 Откуда: Тольятти Страна: Медали: 5
Баланс: 930 Кц
Заработано: 1054 Кц
|
Добавлено: 20 апр 2012, Пт 14:19 |
Александр Добренко писал(а): И мне непонятно, почему Шлычков отрастил длинные усы , а класс С1 не судил? Попробую заступиться за С.Шлычкова. Человек приезжал не зря. В кл. С4 он не просто активно судил, он ещё и активно участвовал , а чё распыляться по мелочам?
|
|
|
|
Odessa
Мл. Лейтенант
|
Добавлено: 20 апр 2012, Пт 14:23 |
А Безверхний, Светличный, Фомин, Добренко старший, Добренко младший судили, судят, и будут судить пока будет, что судить.Безверхний, Светличный, Фомин, Добренко старший ладно, успокоюсь на счет профессионализма. Я пригласил Акимова Игоря из Одессы, Геращенко Александра из Одессы же. Не знаю, поедет ли Геращенко , позвоню ему сегодня, выясню. Игорь конечно опытный судья (давно судит ) и моделист с понятием, но вот матрица эта спортивная не дает ему свободы. Освобождайся Игорь ! Потому и позвонил тебе, справится на счет твоей поездки . Вот приедешь, посмотришь, пообщаешься запишешь все на свою флешку, привезешь антивирус и запустишь в систему тебе знакомую, может начнет выздоравливать. На еще одного информационного носителя надеюсь.
|
|
|
|
Odessa
Мл. Лейтенант
|
Добавлено: 20 апр 2012, Пт 14:44 |
не поедет Геращенко, занят.
|
|
|
|