|
Текущее время: 15 ноя 2024, Пт 08:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
куда пропали "Бибигоновы мелочи"?
Автор |
Сообщение |
bim
Лейтенант
Зарегистрирован: 30 июл 2010, Пт 12:31 Сообщения: 2176 Откуда: Крым, Симферополь Страна: Медали: 9
Баланс: 1337.5 Кц
Заработано: 1837.5 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 09:03 |
Мда, а результаты сего действия уже начинают появляться topic13838start450.html. Думаю, потеря для форума еще и Андрея довольно ощутима. Моделист он замечательный. Прискорбно.... Администрации есть над чем задуматься....
_________________ Кто хочет, ищет средство, кто не хочет, причину.
|
|
|
|
PDV66
Капитан
Зарегистрирован: 05 янв 2015, Пн 22:15 Сообщения: 3647 Откуда: Обнинск Страна: Медали: 5
Баланс: 3185 Кц
Заработано: 3569 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 09:12 |
твою.......!!!!! да я и не думал что то сохранять - просто пользовался темой и "без задней мысли" что такое ...... возможно...... там столько всего полезного и нужного ...... было..... очень....... печально......
_________________ На стапеле: Шлюп Восток Сошли со стапеля: Шхуна Полоцк (+), Бригантина Феникс, Тендер Авось С уважением, Дмитрий _______________________________________________________________ Никого нельзя обязать сверх его возможностей.
|
|
|
|
Михаил Васильевич
Постоялец
Зарегистрирован: 08 апр 2015, Ср 05:41 Сообщения: 847 Страна: Медали: 1
Баланс: 835 Кц
Заработано: 835 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 10:06 |
2 Oziris Отправил фото приспособы для коушей. Не уверен на 100%, но все равно, это интересно. PS. Любой сайт-форум ценен креативным наполнением, а не усилиями владельцев по разработке-поддержке площадки. ИМХО - это несравнимые величины. PPS. Печально, что впредь надо "пылесосить" все интересное. Все подряд
_________________ ОКАЗАННАЯ УСЛУГА – НИЧЕГО НЕ СТОИТ.
|
|
|
|
Oziris
Ст. Сержант
Зарегистрирован: 04 мар 2014, Вт 16:32 Сообщения: 240 Откуда: Минск Страна:
Баланс: 226 Кц
Заработано: 226 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 10:11 |
Большое спасибо получил. Все будет полезно. Еще нет рам, талрепов, штаг-блоков. (это то что вспомнил с ходу)
_________________ Я не моделист, я только учусь ...
с уважением Павел
|
|
|
|
Михаил Васильевич
Постоялец
Зарегистрирован: 08 апр 2015, Ср 05:41 Сообщения: 847 Страна: Медали: 1
Баланс: 835 Кц
Заработано: 835 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 10:16 |
Проверил - есть 42 фото изготовления рам, от Кактуса. Надо?
_________________ ОКАЗАННАЯ УСЛУГА – НИЧЕГО НЕ СТОИТ.
|
|
|
|
Oziris
Ст. Сержант
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 10:18 |
Давайте все там разберем что можно использовать для восстановления информации что утеряно безвозвратно.
с уважением Павел
|
|
|
|
Александр Добренко
Генерал-Адмирал
Зарегистрирован: 02 янв 2008, Ср 12:44 Сообщения: 22759 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 8
Баланс: 13110 Кц
Заработано: 13059 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 10:33 |
Давайте откроем новую тему и наполним её фотографиями и комментариями. topic14319.html
_________________ Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга http://model-ship.ru
|
|
|
|
Oziris
Ст. Сержант
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 10:39 |
Александр Добренко писал(а): Давайте откроем новую тему и наполним её фотографиями и комментариями. А можете пролить свет на то что произошло с темой. Если произошёл сбой (или человеческая ошибка) то думаю сам Сергей сможет ее открыть заново (или публиковаться в открытой вами), а мы все поможем восстановить потерянное. Тут понятно что всякое бывает. Если же вопрос в личности автора ..., то при всем уважении восстанавливать тему с технологиями Бибигона на этой площадке не вижу смысла.
с уважением Павел
Последний раз редактировалось Oziris 03 авг 2016, Ср 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Walterone
Ст. прапорщик
Зарегистрирован: 20 мар 2014, Чт 20:47 Сообщения: 1083 Откуда: Москва Страна: Медали: 3
Баланс: 1030 Кц
Заработано: 1031 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 10:48 |
Oziris, отправил что есть.
|
|
|
|
Кактус
Старшина
Зарегистрирован: 21 май 2015, Чт 00:30 Сообщения: 563 Страна: Медали: 3
Баланс: 573 Кц
Заработано: 573 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 10:52 |
Oziris писал(а): Итак пошел третий деть как живет данная тема. Администрация предпочитает молчать. Ну что-ж их право ... Мне кажется, что не стоит в данной ситуации всю ответственность за происшествие возлагать на администрацию. Еще раз перечитал, переданное через посредника, обращение Сергея. После чего усилилось ощущение наличия некоторого умолчания об обстоятельствах, предшествующих возникновению обсуждаемой ситуации. С одной стороны он выражает недоумение по поводу причин, вызвавших столь жесткую реакцию, с другой – приводит аргументы оправдывающие, с его точки зрения, действия, наносящие определенный ущерб администрации форума. То, что при этом администрация не идет на контакт лично с Сергеем, по моему мнению, говорит об имевшем месте выяснении отношений между сторонами. Сергей эти подробности по какой-то причине не открывает. Возможно, именно поэтому и администрация не делает публичных заявлений.
|
|
|
|
Сергей Гордиенко
Мл. Сержант
Баланс: 30 Кц
Заработано: 31 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 11:08 |
Это все понятно. Но тему зачем было удалять? В случае возникновения такой ситуации вполне можно было бы обойтись экономическими санкциями.
|
|
|
|
YaRus
Старшина
Зарегистрирован: 29 май 2013, Ср 10:51 Сообщения: 683 Откуда: Харьков Страна:
Баланс: 604 Кц
Заработано: 605 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 12:29 |
Oziris писал(а): то при всем уважении восстанавливать тему с технологиями Бибигона на этой площадке не вижу смысла. Павел, если Вы взяли ответственность на себя по сбору информации, то укажите здесь где в дальнейшем она будет размещена, чтоб все знали. Заранее спасибо.
_________________ Яворский Руслан
|
|
|
|
Oziris
Ст. Сержант
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 12:42 |
информация в дальнейшем будет предана Автору (он пока не решил какую площадку выбрать) Ну и скорее всего на верфи тоже сделаю небольшую тему, возможно в виде ссылки на яндекс-диск. Все зависит от того что и в каком объеме получится восстановить. Да и еще данная тема является моей личной инициативой, цель являлось понять куда пропала тема (где теперь искать информацию). Цель восстановить в правах Бигибона не ставится.
с уважением Павел
Последний раз редактировалось Oziris 03 авг 2016, Ср 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Rotmistr_69
Ст. лейтенант
Зарегистрирован: 27 мар 2010, Сб 13:15 Сообщения: 2758 Страна: Медали: 1
Баланс: 2368.5 Кц
Заработано: 2372 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 13:12 |
6. Администрация имеет право. 6.1. Переносить темы и отдельные посты, не соответствующие тематике форума, в подходящий форум; закрывать или удалять темы, нарушающие установленный порядок и противоречащие правилам конференции; блокировать доступ нарушителей к конференции. 6.2. Редактировать или удалять ваши сообщения, названия тем в соответствии с данным законодательством и действующими правилами конференции. 6.3. Удалять или изменять Вашу подпись, ник или аватар в соответствии с данными Правилами. При этом Вам будет послано личное сообщение, объясняющее суть произошедшего. 6.4. За нарушение правил на усмотрение администрации, будут применяться следующие меры: — удаление сообщений; (Удаляемые сообщения не сохраняются и не подлежат восстановлению!) — предупреждение в привате; — публичное предупреждение; — перевод в режим "только чтение" (бан); — удаление с форума (полный бан); — блокировка сети провайдера; Помните, что при блокировке сети Вашего провайдера, Вы лишите возможности оставлять отзывы на материалы не только себя, но и других потенциальных посетителей нашего сайта, работающих из сети Вашего провайдера. Есть желание обсуждать действия администрации?Тут как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят....
_________________ Вячеслав Олешко
|
|
|
|
PDV66
Капитан
Зарегистрирован: 05 янв 2015, Пн 22:15 Сообщения: 3647 Откуда: Обнинск Страна: Медали: 5
Баланс: 3185 Кц
Заработано: 3569 Кц
|
Добавлено: 03 авг 2016, Ср 13:33 |
OzirisВы молодец!!!!!
_________________ На стапеле: Шлюп Восток Сошли со стапеля: Шхуна Полоцк (+), Бригантина Феникс, Тендер Авось С уважением, Дмитрий _______________________________________________________________ Никого нельзя обязать сверх его возможностей.
|
|
|
|